Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 18:04

Трое брянских малышей ищут новые семьи

Общество

1423 Трое брянских малышей ищут новые семьи
Без попечения родителей остались два месячных мальчика и трехмесячная девочка

— Денис, 1 месяц, есть соглашение на усыновление единственного родителя;

— Михаил, 1 месяц, есть соглашение на усыновление единственного родителя;

— Анфиса, 3 мес., родители неизвестны.

Квалифицированную  консультацию  по  всем вопросам,  связанным с устройством детей-сирот  и детей,  оставшихся без попечения родителей, на воспитание  в  семью  (усыновление (удочерение),   приёмная  семья,  опека,  попечительство) можно получить в отделе опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации,  расположенном   по  адресу: Брянск,  ул. Октябрьская, д. 79, телефоны (8-4832) 74-40-48, 74-03-11.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Местный 32
28 ИЮЛЬ 18:15 #4
Местный 32
Автор русский хромает, не нравится не дыши! в воздухе города больше вреда чем от сигарет , и это не беЗпридел . :lol:
4
Татьянам
23 ИЮЛЬ 14:17 #3
Татьянам
Необходимо место для курения организовать, а потом уже возмущаться.
-3
...
23 ИЮЛЬ 14:06 #2
...
Мария,13
Кто такой коля?
Здесь все загадочно."Днём их подкармливаются работники палаток" , почему такая жестокость?Как уцелели последние 7-10? Николай, видимо, "безпридельщик".
Хотя беспредел- это вот такая жалоба.
0
Мария,13
23 ИЮЛЬ 06:02 #1
Мария,13
Кто такой коля?