Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 13:08

И остановочный павильон за пару часов спиливают и вывозят

Лучшее в блогах

3158 И остановочный павильон за пару часов спиливают и вывозят
Справедливо человек подумал: торговли то нет - значит и договоренности нет

Хорошая была останвка. Её установку в свое время оплачивала хозяйка ларька который там был, она за свой счет укладывала плитку, урны для мусора, и собственно остановочный павильон, потому как позвонили уполномоченные органы со словами, хотите тут торговать? - облагораживайте остановку. Но в связи с поправками в законодательств е у нас теперь нельзя торговать сигаретами вблизи школ, и пофигу что многим людям там просто удобно было покупать, ну да ладно.

По прибыли это ударило тогда сильно, но ларек держался еще пока за счет пива и прочей [censored]и, а потом и пивом запретили торговать. Ну собственно говоря вот тут то бизнес и захлебнулся. и уже как пару лет ларек стоял закрытий.

А тут пришел кризис, и пришлось искать деньги, ну и довольно справедливо человек подумал, а есть же тонна металла который никак не используется, торговли то нет - значит и договоренности нет, и остановочный павильон, бодренько, буквально за пару часов спиливают и вывозят на металло-базу, хотя и надо отметить что павильон простоял дольше всего, ларек увезли гораздо раньше.

Шикарный был павильон, большой, не протекал.. эх, теперь пустое место. Вот такая вот история.

Пользователь "БрянскToday" ralf16

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
М.
07 ОКТ 12:48 #5
М.
За него давно было пора владельца оштрафовать. Как раз вот. только собирались жалобу написать за безобразное состояние.
5
anon
07 ОКТ 07:20 #4
anon
Я бы ей еще и плитку порекомендовал забрать

Пора властям подумать о малом бизнесе
0
ВК
06 ОКТ 18:47 #3
ВК
Ларьки на остановках разрешалось ставить при условии облагораживания территории.
Последние годы остановочный павильон выглядел так, что годился исключительно на металлолом и просто позорил своим видом город. Давно его пора было снести.
А новый, я уверен, через некоторое время установят.
Другое дело, какой конструкции: лишь бы не как те жестянки, что везде уже развалились.
23
Петин
06 ОКТ 12:45 #2
Петин
Я понял так из статьи. Она устанавливала за свои деньги, где то заказывала его (если заказывала именно она) то и имела право увезти в металлолом, какие вопросы? Это мой! Делаю что хочу.
14
Эрдоган
06 ОКТ 12:16 #1
Эрдоган
Воооо...а тут Ромашевского ругали...по такому же принципу и он бюсты с Партизанской Поляны увезет.