Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 19:24

С "земляками" Депардье брянцы сыграли на равных

Спорт

1299
Победа и поражение – таков итог выступления ХК «Брянск» в очередном туре хоккейного первенства, который состоялся в минувшие выходные

 

На этот раз нашим ребятам противостояла команда "Мордовия" из столицы одноименной республики, в которую в последнее время зачастил новоиспеченный россиянин Жерар Депардье.
Первый матч наши ребята выиграли со счетом 5:3. На следующий день сильнее оказались гости из Мордовии. Они одержали сухую победу со счетом 3:0.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Посетитель
26 ЯНВ 15:38 #2
Посетитель
]
Нехуденькая это насколько? Хотя дело даже не в этом. Если человек решает сесть вперед, то пусть пристегнется. Я всегда пристегиваюсь! Я не защищаю водителя, но могу понять. Вы у него не одна такая за день, целый день может он всех просит, а пассажиры лезут. Я представляю какие обьемы телу придает зимняя одежда и плюс еще женская "маленькая" сумочка. Сколько раз видел, как полные тетеньки пытаются влезть вперед с сумкой, с пакетом и еще стараются сесть поудобнее, а бедный водитель из-за этих пакетов не видит ни боковое правое зеркало, ни может передачу нормально переключить, потому что цепляется за куртку и сумку. А сейчас, в таких погодных условиях, и так нужно быстро реагировать, а тут такие помехи в салоне. Есть такие дамы ( не в обиду Вам) с весом более чем в 100 кило считают себя женщиной средней комплекции.

История не в тему, но рядом: Жена в магазине наблюдает такую картину: Полная девушка в магазине берет в примерочную платье явно размера на два меньше, чем она сама. А потом ругается с продавцом из-за вырванной молнии и что это они виноваты во всем и что платье уже было порвано. Хотя из кабинки примерочной отчетливо слышался треск рвущихся ниток
3
Нехуденькая
23 ЯНВ 11:36 #1
Нехуденькая
Сколько ездила в маршрутках, всегда уважала водителей за их труд. А сегодня просто из ряда вон ситуация... села в 65 маршрутку спереди, поскольку подошла и увидела свободное место, зная, что они всегда битком. оплатила проезд, на следующей остановке сел парень... и тут началось .водитель стал орать на всю маршрутку "зачем лезть вперед, че, места нет в салоне? как я передачу переключать буду?" парень стал говорить-чего кричишь, спокойно скажи, я пересяду. а водитель-это я не вам, это я этой... НА МЕНЯ!!!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, да, я не 90х60х90, но и не слон... мне 2 сидушки не надо, я на одну свободно вмещаюсь.... "ремень не пристегиваешь, а вперед лезешь, хоть бы головой думала" . Да за что так то? при всем честном народе... я разревелась... не умею я людям хамить и обижать... Разве это поведение человека, который с людьми работает? так и инсульт получить недолго... Я знаю, не всем нравятся полненькие, не понравилось тебе, что я вперед села-скажи спокойно-девушка, в салоне места есть, вам там удобнее будет. Я бы улыбнулась и поблагодарила.
Водитель маршрута 65 с номером М 708 ЕТ , ты не достоин своей работы (23 января, утро)