Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 13:10

В Брянске открыли "горячую линию" по вопросам отопления

Общество

6560 В Брянске открыли
Коммунальщики обещают запустить котельные в течение пяти дней

Мы уже сообщали, что в Брянске 7 октября официально стартует отопительный сезон. Соответствующее распоряжение накануне подписал мэр Вячеслав Тулупов. В первую очередь тепло должно прийти в детские сады, лечебные учреждения и школы, а затем уже в жилые дома и на предприятия.

ГУП "Брянсккоммунэнерго" обещает запустить котельные и тепловые пункты в течение пяти дней. При этом не исключает, что в процессе запуска могут обнаружиться проблемы.

При обнаружении проседания грунта или порывах на теплотрассах предприятие просит обращаться в аварийную службу по телефону: 8 (4832) 72-30-06.

Круглосуточно работает «горячая линия»: 8 (4832) 64-34-29, 8 (800) 100-78-79.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Степанович
04 ОКТ 11:59 #2
Виктор Степанович
Карп
Позвонил на "горячую линию" - трубку никто не берет. Звоню в приемную ГУП "Брянсккоммунэнерго" и секретарь милым голосом объясняет что людей не хватает. Ладно, говорю, а вообще реально дозвониться туда? Ответ просто убил - Горячая линия работала только в прошлом году, в этом пока нет..
А кто вам сказал, что на "горячей линии" кто то горит желанием выслушивать звонки? По мнению наших "слуг народа" главное дело они сделали - есть пара номеров телефонов, по которым может отзвониться любой желающий, но что бы кто то ещё и трубку поднимал и выслушивал - это уже перебор!
1
Карп
04 ОКТ 11:37 #1
Карп
Позвонил на "горячую линию" - трубку никто не берет. Звоню в приемную ГУП "Брянсккоммунэнерго" и секретарь милым голосом объясняет что людей не хватает. Ладно, говорю, а вообще реально дозвониться туда? Ответ просто убил - Горячая линия работала только в прошлом году, в этом пока нет..