Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 05:06

В Брянске маршрутка №36 столкнулась с грузовиком: есть погибший

Общество

8822 В Брянске маршрутка №36 столкнулась с грузовиком: есть погибший
Авария произошла сегодня утром на улице Пересвета в Советском районе

Сегодня утром на улице Пересвета в Советском районе Брянска маршрутка №36 марки "IVECO" врезалась в грузовой автомобиль. Сообщение об аварии оперативному дежурному поступило в 07.24.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, в результате дорожно-транспортного происшествия есть пострадавшие.

Побывавший на улице Пересвета корреспондент "БрянскToday" сообщает, что один человек погиб.

Сейчас на месте аварии работают спасатели, полицейские и медработники.

Источник фото 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вася 1234
07 ОКТ 19:39 #4
Вася 1234
Сан Саныч
Может хоть теперь на улице Пересвета установят ограничение скорости. А еще лучше камеры. Интересно, сколько еще должно погибнуть людей, чтобы начали шевелиться власть и гаи.
Чем нас меньше, тем для нашей власти меньше проблем, я так думаю. По этому давили и давить будут, а маршрутки тем более кормят эту власть и не словами, а живыми деньгами..
3
Сан Саныч
07 ОКТ 19:13 #3
Сан Саныч
Может хоть теперь на улице Пересвета установят ограничение скорости. А еще лучше камеры. Интересно, сколько еще должно погибнуть людей, чтобы начали шевелиться власть и гаи.
7
ещё Михалыч
07 ОКТ 07:42 #2
ещё Михалыч
Ездят как бешеные. Что отъезжают, что подъезжают к остановкам как ненормальные. На дорогу вообще не смотрят. На дороге бесконечные опасные перестроения. Странная категория ездюков, водителями их язык не поворачивается назвать. Для себя уяснил три категории опасных объектов на дороге:
1. Маршрутчики
2. Женщина за рулем
3. Приезжие (не местные).
11
Антонио
07 ОКТ 07:01 #1
Антонио
Опять ублюд..чный маршрутчик!!! Мраз..., выродки! Когда же их лишать прав будут?