Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 09:26

Читатель "БрянскToday" рассказал, как ловил наркоманов

Общество

4723 Читатель
Его звонок не заинтересовал ни полицию, ни наркоконтроль

Вчера на электронную посту "БрянскToday" пришло письмо от одного нашего читателя (в комментариях под ником Крыс). Он рассказал, что заметил возле своего дома подозрительных людей, проследил за ними и выяснил, что "закапывают-откапывают наркотики в указанных местах."

Далее он рассказал, что как законопослушный гражданин позвонил в полицию и наркоконтроль. Реакция наших правоохранительных органов гражданина удивила: в полиции обещали приехать, но так и не приехали. 

А в наркоконтроле посоветовали в следующий раз звонить не по 02, а прямо к ним. "Чувствую себя наивным идиотом, если честно", - закончил свой рассказ наш читатель... Теперь процитируем его историю без правок и сокращений:

"В последние дни я и мои домочадцы стали замечать подозрительных людей, которые ошиваются возле моего дома. Начали подъезжать разные машины. Выходившие из них люди бродили вдоль палисадника, периодически приседали и снова вставали. В конце концов мне надоело это паломничество и я решил выследить негодяев и провести ознакомительную беседу. 

Сегодня (06.10.15г.) целый день караулили по очереди с женой. Под вечер появились двое. Постояли, походили и ушли. Я схватил велик и покатил за ними, держась на расстоянии. Парочка дошла до конца улицы и повернули обратно (ничего подозрительного они не совершали), я по соседней  улице поехал домой, чтоб не заметили слежку )))

Когда они вновь подошли к дому, я был уже наготове, с пистолетом, перцовым дезодорантом и фотиком, включенным на запись видео. Подтянув штаны, вышел знакомиться. Оказалось, что ребята всего лишь закапывают-откапывают наркотики в указанных местах. Фууух, а я уж подумал гадости всякие. Постояли, поговорили и разошлись в общем. 

Т.к. наблюдение за ними  не снял, я понял, что парни, всё же, намерены покопаться у меня в палисаднике. Выяснил на какой машине они приехали, заснял этот автомобиль, записал марку и номера. Тем временем ребята ожидали, пока я куда то свалю, чтобы забрать желаемое. 

Естественно, как любой порядочный гражданин, я сделал звонок в 02, описал ситуацию, уточнил что автомобиль с наркодельцами по прежнему находится "тамто тамто" и меня успокоили, мол за вами уже выехали. Звонок был сделан в 16ч.57м., повторный звонок был сделан в 17ч.18м., машина ещё ждала, когда я куда то уеду. А ехать было нужно за ребёнком в сад. Больше я ждать не мог и уехал. Естественно, когда вернулся - никого уже не было. Полиция так и не приехала.

Спустя полтора часа я позвонил в УФСКН, описал ситуацию, сообщил о том, что у меня имеется видеозапись разговора, и чётко видны лица. На что меня поблагодарили за бдительность и посоветовали в следующий раз звонить сразу в наркоконтроль, а не в 02.

Чувствую себя наивным идиотом, если честно."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Крыс
08 ОКТ 19:59 #19
Крыс
цнгку
На Любезного давно фабрика смерти работает и около самолета лет пять житья нет людям,.И звонили, и писали , а толку нет.
Сделайте звонок в 02 и ФСКН. Спустя отведённое законом время пишите в прокуратуру на бездействие полиции вместе со мной. Не в Брянскую прокуратуру, а в Москву. Оттуда спустят к нам, и по идее должны проверить исполнение.
-1
цнгку
08 ОКТ 18:40 #18
цнгку
На Любезного давно фабрика смерти работает и около самолета лет пять житья нет людям,.И звонили, и писали , а толку нет.
Кто-то их крышует?
Город приграничный, может и не наркотик варят, а что-то похлеще.
2
Крыс
07 ОКТ 18:31 #17
Крыс
чесалин
учись у Ройзмана с наркотрафиком воевать ....
[/quote]
Воевать мне не хватало ещё. Для войны есть специально обученные люди, а я лишь могу помочь по силам. Ну если сыну моему "пакетик" кто предложит, так я звонить больше не стану. Если найду гада, отвезу в "Загадка. Тайна!" и привет.
[quote name="чесалин"]...надо было на видео всё снять и тут выложить...
Видео есть, но тут выкладывать не стану.
-1
Владимир Чесалин
07 ОКТ 17:36 #16
Владимир Чесалин
Крыс
Будет мне уроком :-?
учись у Ройзмана с наркотрафиком воевать http://www.silavpravde.ru/nachalo/
надо было на видео всё снять и тут выложить
1
Владимир Чесалин
07 ОКТ 17:30 #15
Владимир Чесалин
Это ещё что!В Жуковском районе ещё интереснее разместил материал в одноклассниках из соцсети о том как в ТРосне приезжали московские опера ловить героиновый трафик,так как местные бездействуют!
https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall16181589_851
Так сразу пошли оскорбление и шум вы думаете от наркодилеров нет -от местных сотрудников наркоконтроля о чём ещё говорить! http://ok.ru/profile/514553336218
4
jqjqjq
07 ОКТ 11:36 #14
jqjqjq
Б Белых Берегах половите, задолбали на школьном заборе "висеть".
8
Крыс
07 ОКТ 10:50 #13
Крыс
Будет мне уроком :-?
13
Семен С. Горбунков
07 ОКТ 10:30 #12
Семен С. Горбунков
Молодчага, Крыс! Горжусь тобой!
11
Александр
07 ОКТ 09:53 #11
Александр
Видать план по нарколыгам в тот день выполнены был, зачем напрягаться ?
20
№1
07 ОКТ 08:39 #10
№1
Это, наверное тоже самое, что позвонить в газпрём и попросить сделать скидки на "национальное достояние" для населения.
10
миша64
07 ОКТ 08:33 #9
миша64
В Тросне целый табор торгует ,только когда президенту написали московские оперативники гонять стали на жуеовских надежды мало!
14
БОЛЬНИЧНЫЙ
07 ОКТ 08:15 #8
БОЛЬНИЧНЫЙ
Ну мы такие маски-шоу на литии в Фокинском районе наблюдали - в один день лазали под кустами и в траве - искали и находили и быстро убегали, позвонили участковому - успокоил, мол это наши забирали, но что-то ни ихних не похожи были - глаза по пятаку, взгляд безумный, через день, в выходной теплый день, во дворе собрались ну уж точно не ихнии - минут сорок бегали по двору, не обращая внимание ни на полный двор детей, ни на жителей, сидящих около, своих подъездов, подняли каждую травинку, заглянули под каждый куст, не обломилось ничего, потом стали звонить и ругаться в голос "где закладки?" - разошлись только тогда когда к ним подошел наряд ппс - как же все запущено в городе Брянске!
11
читатель
07 ОКТ 08:04 #7
читатель
какая власть такие и менты
8
Степаныч ©
07 ОКТ 07:03 #6
Степаныч ©
Утилизатор
Смотри Крыс, опасно все это, палисадник ведь твой ;-)
Это что, пытаетесь намекнуть на то, что Крыс сам проовёл "посевную кампанию"?
9
Утилизатор
07 ОКТ 07:00 #5
Утилизатор
Смотри Крыс, опасно все это, палисадник ведь твой ;-)