Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 19:45

Житель Брянска избил камнем таксиста и засунул его в багажник

Происшествия

2811 Житель Брянска избил камнем таксиста и засунул его в багажник
Нетрезвого пассажира похже задержали сотрудники полиции

В климовскую полицию позвонил 29-летний житель Брянска, работающий таксистом. Он сообщил, что недалеко от поселка Климово на него напал пьяный пассажир, которого мужчина вез из Бежицкого района Брянска. Злоумышленник избил водителя, украл у него деньги, мобильник и сбежал.

Как сообщает пресс-служба УМВД области, на место преступления выехала следственно-оперативная группа. Потерпевший был доставлен в местную центральную районную больницу и после оказания медицинской помощи отпущен.

Он пояснил полицейским, что пока вез пассажира, тот с кем-то ругался по телефону. На въезде в поселок тот попросил остановиться, вышел из машины, походил, затем вновь сел. А через несколько минут напал на таксиста.

Водитель попытался оказать сопротивление. Тогда подозреваемый несколько раз ударил его камнем по голове, засунул в багажник и около часа ездил по окраине поселка. После чего выпустил потерпевшего.

Стражи порядка блокировали все выезды из поселка. Вскоре они установили личность разыскиваемого. Им оказался 34-летний ранее судимый за аналогичные преступления безработный житель Брянска.

В тот же день около 17-00 сотрудники ППС встретили его недалеко от автовокзала. Мужчина попытался скрыться, но был задержан и доставлен в отдел.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному.

Подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Александр
07 ОКТ 09:43 #2
Александр
Если клиент был явно навеселе и ехал из Брянска в Климово, то наверно стоило уточнить его платежеспособность. А так да, таксистом работать тяжко.
-2
Антоненко Николай
07 ОКТ 09:14 #1
Антоненко Николай
Как это выпустил?! - А, деньги на проезд?