Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 09:27

В Брянске дороги Володарки ремонтировать не спешат

Экономика

2551 В Брянске дороги Володарки ремонтировать не спешат
Власти обещают держать ситуацию на контроле

Депутаты брянского горсовета обсудили ход ремонта дворов и дорог Володарского района под председательством руководителя районной группы Николая Дашунина (на фото слева). Как сообщает пресс-служба горсовета в этом году в план капремонта включено 12 дворов и 8 проездов. Общая площадь ремонтируемых территорий превышает 11 тысяч кв.м.

Также прозвучало, что на ремонт дорог из консолидированного бюджета выделено более 24 миллиона рублей. Однако осваивать средства не спешат. Из четырех запланированных объектов лишь на улице Горького в поселке Большое Полпино работы выполнены более чем наполовину.

Так, по улице 11 лет Октября (от переулка Кронштадского до улицы Чичерина) к ремонтным работам подрядчики приступили лишь на минувшей неделе. Реконструкция  на Кольцова и Слесарной тоже вызывает обеспокоенность депутатов

Они ,призвали специалистов горадминистрации приложить максимум усилий, чтобы завершить реконструкцию до начала холодов.

Николай Дашунин заявил, что руководители-коммунальщики несут персональную ответственность за сроки и качество ремонта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Лас  точка
07 ОКТ 12:03 #2
Лас точка
Перед выборами в обл думу Бугаёв закатал в асфальт кусочек ул. Чернышевского возле 26 школы. Обещал парк для молодых мам сделать. Но видимо забыл. Да и не надо уже, выборы то для него прошли удачно. Педсовет и родители проголосовали как надо. А то что машины ездят теперь в магазин и на стоянку через соседние дворы, это ж не кого не интересует, это ж к предвыборной компании не относиться. Что за руководители? Неужели нельзя головой подумать когда что то делаешь?
4
psih
07 ОКТ 11:15 #1
psih
Зато ул. 3-я Разина вдоль "сиротских" домов, как и обещали, закатали.