Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 08:03

В Брянске суд над экс-губернатором Дениным будет открытым

Общество

3213 В Брянске суд над экс-губернатором Дениным будет открытым
Заседание пройдет в следующий вторник, 13 октября

Об этом сообщает "Интерфакс". Информация о том, что суд над экс-губернатором Брянской области Николаем Дениным будет открытым, была озвучена в секретариате Советского районного суда. Представители СМИ должны пройти аккредитацию.

Ранее мы писали, что заседание суда над Дениным пройдет 13 октября. Николай Васильевич уверен в своей невиновности, сторону защиты на суде будут представлять три адвоката.

Напомним, Денина обвиняют в незаконном выделении питицефабрики "Снежка" из резервного фонда Брянской области более 21,8 миллиона рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ветер
07 ОКТ 15:22 #5
ветер
Ну и надо ему это было....
В 2012 столько шуму было)))
Да мы, да я, да голой жопой на ежа....
9
Александр
07 ОКТ 13:04 #4
Александр
От сумы и от тюрьмы как известно не зарекайся, но Николай Васильевич сколько "эффективно" рулил Брянщиной, столько теперь и за казенный счет пусть поживет в места лишения.
8
Наталья
07 ОКТ 12:53 #3
Наталья
Товарищ Бонд
Тульский губер Дудка пошел за 1 млн евро (40 млн руб) от корпорации Гринн (Линия) на 9 лет. В Брянске 3 Линии, итого 3 млн евро - читай на все 15 лет на кичман!
Но новый брянской областной прокурор обещает поднять все старые приостановленные дела по земле
https://www.youtube.com/watch?v=naP0-9uYLCM - может что еще выплывет, а обвинение будет представлять сам областной прокурор Войтович (он в этом интервью говорит об этом)
3
Джеймс
07 ОКТ 12:49 #2
Джеймс
Тульский губер Дудка пошел за 1 млн евро (40 млн руб) от корпорации Гринн (Линия) на 9 лет. В Брянске 3 Линии, итого 3 млн евро - читай на все 15 лет на кичман!
5
100%
07 ОКТ 12:42 #1
100%
"сторону защиты на суде будут представлять три адвоката"
На Кол его! тремя прокурорами.