Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 05:05

Брянцы выбирают лучшего участкового

Общество

2369 Брянцы выбирают лучшего участкового
С 7 по 16 октября за участников конкурса можно голосовать на сайте УМВД

В Брянской области началось голосование за участников 2-го этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2015», которое продлится до 16 октября. Итоги  будут подведены и опубликованы на сайте УМВД области 17 октября.

Как рассказали в пресс-служба ведомства, в голосовании принимают участие 10 участковых. С информацией о них можно ознакомиться на сайте 32.mvd.ru и проголосовать за них.

Напомним, Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России уже в пятый раз. Лучшего участкового выбирают посредством голосования в сети Интернет.

В первом конкурсе четыре года назад победу одержал наш земляк Алексей Самолин.

В этому году лучшего "Народного участкового" сможете выбрать вы.

Награждение победителя состоится в ноябре.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дмитрий Крылов
07 ОКТ 21:24 #8
Дмитрий Крылов
Мастер спирта, еще раз объясняю, что 14б это не мой участок, но чувствую что вы по мне соскучились... завтра зайду... ваше счастье в том, что медвытрезвители закрыли....
1
Денис 1982
07 ОКТ 19:09 #7
Денис 1982
А Хуцишвили участвует?
3
vredina
07 ОКТ 18:43 #6
vredina
А разве в городе есть такая должность? Возможно только на бумаге, мы пытались пригласить на общее собрание дома, вот уже два года, всё без результата.
0
читатель
07 ОКТ 15:51 #5
читатель
чем больше во дворах забулдыг и нарколыг, тем круче участковый
3
Евгений
07 ОКТ 14:40 #4
Евгений
Как так можно объективно голосовать ? Люди что, работу разных видели и теперь могут сравнить ? Цирк какой-то.
6
Учитель словесности
07 ОКТ 14:37 #3
Учитель словесности
Да уж, брянским лучше не высовываться: доброе слово о ком-нибудь скажут - и тут же уголовное дело следом заведут.
5
Мастер спирта
07 ОКТ 13:53 #2
Мастер спирта
Даёшь Крылова Диму! Он молодец мы его любим он нам на сваём участке бухать разришает а точик у нас хоть упейся!
14
грузчик
07 ОКТ 12:59 #1
грузчик
А старых лучших участковых, что всех уже пересадили?