Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 05:05

Брянская полиция ищет 16-летнего подростка, который ушел из санатория

Происшествия

1866 Брянская полиция ищет 16-летнего подростка, который ушел из санатория
Богдан Ревин покинул территорию санатория "Жуковский" 11 июля и с тех пор о его местонахождении ничего не известно

Брянская полиция обращается с просьбой о помощи в поисках пропавшего подростка. Ревин Богдан Николаевич, 27.07.1996 года рождения, 11 июля около девяти часов утра ушел из санатория «Жуковский» города Жуковка Брянской области, где находился на отдыхе с 3 июля. До настоящего времени о его месте нахождения ничего не известно. Подросток склонен к бродяжничеству, ранее он неоднократно уходил из дома и воспитательных учреждений.

Приметы: На вид 16-17 лет, плотного телосложения, рост 160-165 см, лицо округлое, волосы темные. Был одет в темно-зеленую футболку, темно-синие с белыми лампасами бриджи, черные носки, коричневые сандали.

Полиция обращается ко всем гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении пропавшего подростка, с просьбой сообщить известные им сведения по телефонам: 8 (48-334) 3-21-51 (ОМВД России «Карачевский»), 72-22-33 (телефон доверия УМВД) или 02.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
медик
25 ИЮЛЬ 08:28 #2
медик
Смотрел, особенно возмутила часть репортажа с "абсолютным отсутствием нитратов"по итогам экпертизы в роспотребнадзоре этих арбузов. Интересно, кто проплачивал такую экспертизу и репортаж в целом?
12
925 359 53 22
25 ИЮЛЬ 03:51 #1
925 359 53 22
Ты думаешь, что государственные каналы не показывают заказуху? Тебе сколько лет? Может быть ты ещё и в существование независимых СМИ веришь?