Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 22:29

В Дятькове Владимира Путина отлили из стекла

Общество

4910 В Дятькове Владимира Путина отлили из стекла
Портрет президента изготовили дятьковские мастера

Необычный подарок по случаю дня рождения Владимира Путина сделали в городе Дятьково Брянской области. Местные мастера-стекольщики отлили изображение президента в стекле.

Об этом на своей страничке в соцсетях рассказал депутат  Брянской областной думы от партии "Единая Россия" Михаил Иванов. 

Также он выложил фотографию "стеклянного Путина". 

Снимки депутат сопроводил поздравительным текстом. Процитируем: "Искренне поздравляю с Днём Рождения нашего Президента Владимира Владимировича Путина! С Вашей деятельностью связан период подъема и развития Российского государства! 

Яркий пример мужества, несгибаемой воли и целеустремленности! Гордимся нашим Президентом! Гордимся нашей Великой Россией!

 Сил, энергии, успехов в нелёгкой и многогранной деятельности! В Вашу честь стекольщики города Дятьково выполнили изделие!"

Напомним, что сегодня главе нашего государства исполнилось 63 года. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Игорь Викторович
09 ОКТ 08:10 #27
Игорь Викторович
Читаешь комментарии и удивляешься сколько злых и недовольных жизнью людей..ну сделали стекольщики портрет-похвала такому мастерству..ну написал брянский депутат поздравление президенту страны- право каждого уважающего власть гражданина ..наш народ во всем увидит подхалимаж и выгоду..добрее, товарищи, надо быть.
3
Обигенин
08 ОКТ 15:58 #26
Обигенин
Такой талант попу-лизма Иванову можно сдавать посуточно...
3
Доктор Зло
08 ОКТ 12:49 #25
Доктор Зло
Сергей Петрович
Твою дивизию,Иванов лизоблюдство по ходу впитал с молоком матери.Как можно лизать Лодкину,Денину,Богомазу, и оставаться все это время в шестерках власть имущих?[/quote]
[quote name="alex32"]Социалистическое соревнование кто глубже слаще лизнет
При чем случай очень серьезный. Тут даже зубная щетка Oral B теперь не поможет.
0
Крыс
08 ОКТ 10:58 #24
Крыс
anon
...тоже верно, но никто так же не говорит.
А мои уши коробит от "Гаджетов", от "Чикен Макнаггетс", от "Чикен Фреш Макмаффин" - и эту дрянь произносят многие.
-3
anon
08 ОКТ 10:46 #23
anon
Уши коробит от вашего "ДятьковЕ", это звучит "марсианин" - "марсианец" исходя из правил русского языка тоже верно, но никто так же не говорит.
4
Беспартийный
08 ОКТ 10:43 #22
Беспартийный
anon
в ДятьковО!!!
через "е" писать не возбраняется.

По пааартрэту. Это не ВВП, это Джокер какой-то. Мастера чёт перемастерили.
5
брянчанин
08 ОКТ 08:40 #21
брянчанин
как-то черезчур товарищ Иванов... Такой неприкрытый подхалимаж отталкивает
1
anon
08 ОКТ 08:37 #20
anon
в ДятьковО!!!
6
12345
08 ОКТ 08:35 #19
12345
осталось икону написать и молитесь на него !!!!!
9
№1
08 ОКТ 06:03 #18
№1
Возьму сегодня полено - сделаю деревянного.
7
грузчик
08 ОКТ 05:54 #17
грузчик
Так, бюст отлили, пора и к другим частям тела переходить. Только не давайте его дуракам
6
Александр
08 ОКТ 05:33 #16
Александр
frank
Собственно говоря не понимаю чего вы все взъелись. Ну сделали и сделали. Нет бы возгордиться, что может еще " Платонов и быстрых разумом Невтонов" ,ядрена вошь, Российская земля рождать. Не перепились еще умельцы на Руси!
Отлили и отлили, вопросов нет, но когда какой-то депутатишка там вещает, вот что возмущает.
7
Михаил
08 ОКТ 05:14 #15
Михаил
Собственно говоря не понимаю чего вы все взъелись. Ну сделали и сделали. Нет бы возгордиться, что может еще " Платонов и быстрых разумом Невтонов" ,ядрена вошь, Российская земля рождать. Не перепились еще умельцы на Руси!
7
Александр
08 ОКТ 02:16 #14
Александр
Черт, сперва подумал кто-то художественно на песке отлил, а тут от оно как, из стекла. Ну теперь осталось дождаться крестного хода с этой стекляшкой вокруг администрации.
10
Александр Чернов
07 ОКТ 22:26 #13
Александр Чернов
Как же этот вполне искренний подхалимаж уже задолбал... Но в качестве быстрого способа привлечь к умирающему городку внимание страны - очень даже годный.