Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 05:07

В Брянске маршрутчик убил водителя мусоровоза и ранил пассажирку

Происшествия

5178 В Брянске маршрутчик убил водителя мусоровоза и ранил пассажирку
Новые подробности страшной трагедии на улице Пересвета

Мы уже сообщали о том, что в Советском районе Брянска на улице Пересвета произошло смертельное ДТП. Маршрутное такси №36 врезалось в стоящий на краю дороги мусоровоз, водитель которого собирал мусор. 

В итоге маршрутка буквально раздавила работника коммунального хозяйства. Позже в ГИБДД по городу Брянску сообщили подробности смертельного инцидента.

Как сказано в информации, за рулем маршрутки находился 59-летний водитель, который невольно убил своего 52-летнего коллегу, находившегося возле автомобиля «Маз».

Последний умер мгновенно. Кроме того, ранена 42-летняя пассажирка маршрутного такси, которая с травмами доставлена в больницу.

Между тем горожане в комментариях в очередной раз возмущаются лихачеством некоторых водителей маршрутных такси...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Тимур1988
12 ОКТ 20:56 #7
Тимур1988
Проезжаю часто улицу Пересвета , и мусоровозы в последнее время частенько стоят на проезжей части, к примеру 12.10 тоже мусоровоз стоял,, ппц
-1
Антоненко Николай
08 ОКТ 06:32 #6
Антоненко Николай
Вероятно, реванш за Немцова!
6
Алексей Шипилов
08 ОКТ 04:37 #5
Алексей Шипилов
К сожалению трагедия должна была случиться.Подобная ситуация на улице Пересвета и на Бежицкой-мусор сваливают в кучу возле проезжей части.Непонятно где было ГИБДД,Администрация гБрянска хвалившая работу МУПа и иные проверяющие и контролирующие органы.В данном случае помимо нарушения ПДД,совершенное пренебрежение к Технике безопасности при работах на проезжей части. Возможно теперь отреагируют и наведут порядок.Так едешь по главной дороге и кучи мусора лежат-лепота.
7
Zarya
07 ОКТ 17:08 #4
Zarya
Есть и другая сторона дела. Эти мусорные контейнеры ставятся где попало, то бишь часто и густо там, где это удобно самой мусороубирающей компании. И не важно, удобно ли это гражданам, соблюдаются ли санитарные нормы, в конце концов, эстетично ли это?
17
Сергей Брянский
07 ОКТ 15:47 #3
Сергей Брянский
32
Тудей,может хватит на трагедии рейтинг себе делать?
Поддерживаю, ведь нового ничего не написали, кроме возраста водителей и пассажирки.
20
Cfd
07 ОКТ 15:46 #2
Cfd
А как сейчас БТ коменты трет)))Вот где цензура поперла
2
Мимо проходил
07 ОКТ 15:42 #1
Мимо проходил
А как же Ваш великий фотограф Редькин не отметился фоторепортажем?