Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 06:22

Внучку брянского губернатора хотят назвать Василисой

Общество

3841 Внучку брянского губернатора хотят назвать Василисой
Александр Богомаз сказал, что знаменательно событие отпразднуют в кругу семьи 

Мы уже рассказывали о том, что брянский губернатора Александр Богомаз стал дедушкой. У его младшего сына Романа и невестки Виктории родилась дочка.

Корреспондент сайта "Наш Брянск" дозвонился главе региона. Александр Богомаз сообщил, что девочка появилась на свет в 8 часов 10 минут.

"Это знаменательное событие мы, конечно же, отпразднуем в кругу семьи. <...> Как мне в роли дедушки, я пока не осознал", — рассказал губернатор.

По словам Александра Васильевич, молодые родители решили назвать дочку Василисой.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Шидловский
08 ОКТ 10:51 #13
Шидловский
о еще один лопаухий отпочковался
1
12345
08 ОКТ 08:31 #12
12345
великое событие!!!!! и что,теперь всей областью отмечать нужно!!!! родился и родился вот в кругу семьи пусть празднуют,а народу это зачем???!!!!
2
грузчик
08 ОКТ 06:41 #11
грузчик
Wika
У Денина тоже внучка Василиса, это подражания или как?
Вася, Вася курочка снеслася - Денина можно было понять, а чем руководствуется Богомащ? Называть внучку только Владимир Владимировичем нужно.
2
Джеймс
08 ОКТ 06:33 #10
Джеймс
Без комментариев, просто....
5
грузчик
08 ОКТ 06:31 #9
грузчик
Владимиром называть нужно было
2
.
07 ОКТ 18:39 #8
.
Вася... Вася... Некрасиво.
11
Wika
07 ОКТ 17:10 #7
Wika
У Денина тоже внучка Василиса, это подражания или как?
0
Радуга
07 ОКТ 17:00 #6
Радуга
Василиса Романовна- сказочное имя, красиво звучит, по доброму очень, особенно. А вот Авдотья -фу, ну так оно и понятно, неособенная особа то!
6
Авдотья Никитична
07 ОКТ 16:38 #5
Авдотья Никитична
Вселенское событие!!! Да, Слава Богу, на радость близким родился ребёнок! Но, что нужно ещё и обсуждать в новостях в инете? Это что, особенная какая-то девочка родилась?! Так детей рождается много, тогда перечисляйте всех родившихся за день! Или только губернаторские внучки достойны чего-то особенного?!
5
Kit
07 ОКТ 16:08 #4
Kit
Дом
Имя Вероника намного интереснее и с какой историей ! упоминается в библии.
Вероника Романовна. Звучит!
3
Дом
07 ОКТ 16:00 #3
Дом
Имя Вероника намного интереснее и с какой историей ! упоминается в библии.
1
Киса.
07 ОКТ 15:55 #2
Киса.
Хорошее имя, исконно русское. Василиса Романовна. Счастья и здоровья молодым и их дочурочке, и бабушке с дедушкой.
8
Tgv
07 ОКТ 15:49 #1
Tgv
Сколько знаю Василис, все почему то неадекватные. Странное имя.