Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 09:26

Медиарейтинг брянского губернатора вырос на 17 пунктов

Общество

2361 Медиарейтинг брянского губернатора вырос на 17 пунктов
Глава региона Александр Богомаз занял 48 место в списке

Недавно исследовательская компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг российских губернаторов за сентябрь этого года, в котором губернатор Брянской области Александр Богомаз занял 48 место.

За месяц главе региона удалось улучшить позиции и подняться на семнадцать строчек. Стоит отметить, что наш земляк губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров занял 47 место в рейтинге.

Что касается лидеров рейтинга, то его возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, за ним идут главы Республик Татарстан и Крым.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Геннадий
06 ДЕК 21:43 #8
Геннадий
Беда России не в том, что не может накормить бедных, а в том, что богатые не могут нажраться!
1
Геннадий
06 ДЕК 21:36 #7
Геннадий
Проблема России не в том, что не может накормить голодных, а в том, что богатые не могут нажраться!
1
12345
08 ОКТ 08:39 #6
12345
наверное Коля Валуев похлопотал!!!! в следующем году в гос думу от брянской области пойдет!!! россия -то у них единая!
2
№1
08 ОКТ 05:59 #5
№1
Медиарейтинг вырос, народный рейтинг на столько же упал.
6
Aleks
07 ОКТ 19:44 #4
Aleks
Надо же ,каждый раз "рейтинг" считает новая компания? Сколько же их развелось и , наверное, расчеты свои делают не бесплатно?.А ведь поначалу действительно с новым губернатором многие связывали надежды на перемены к лучшему, на сотрудничество с гражданским обществом, на преодоление морально- нравственной деградации. Ведь, чтобы в область вернулась жизнь, нужно возродить промышленность Брянска и районов, Тогда вернется грамотная молодежь с серьезной профподготовкой.Но вот прошел год новой власти. Умеющие работать кадры, по- видимому, так и не понадобились!Конкурентоспособной Программы развития Брянска и райцентров, вероятно, -как не было, так и нет! А ведь на восстановление разрушенного за 20 лет в городах и селах- нужны огромные деньги и предоставить их может только государство под Программу развития нашей пограничной области. Поэтому, то что мы имеем за этот год- плохой итог. Особенно если учесть, что за это время в соседней Калуге заработал международный аэропорт и принято решение строить метро. Жизнь вокруг идет, развивается .Вот и сегодня в крохотной Чечне открыли самый большой в мире фонтан! За 60 миллиардов руб. Это почти два бюджета Брянщины! Ну а у нас - что?
7
Госслужба
07 ОКТ 18:34 #3
Госслужба
Я вааще не знал что у нас губирнатор ёсть! Во как.
8
qwert
07 ОКТ 18:32 #2
qwert
Рейтинг поднялся, а уровень жизни опустился. Закон сохранения... только чего?
3
Наталья
07 ОКТ 17:59 #1
Наталья
Ну вообще то в администрации президента признают только рейтинги одной компании - фонда развития гражданского общества, возглавляемого Костиным, а все остальным веры особо нет
http://api-x.livejournal.com/24955.html