Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 07:59

В Брянске запустили 45 котельных из более 200

Общество

3539 В Брянске запустили 45 котельных из более 200
Сегодня в областном центре начался отопительный сезон

Сегодня в областном центре начался отопительный сезон. Брянские энергетики уже начали пробную подачу тепла в жилые дома и социальные объекты. В первую очередь отопление включат в лечебных учреждениях, детских садах и школах.

Обеспечить подачу тепла во все жилые дома планируется до конца недели. К настоящему моменту уже запущено 45 котельных из более 200, расположенных на территории областного центра.

Между тем, некоторые читатели БрянскToday сообщают, что в их домах уже появилось тепло:

Ура!!!! батареи теплые!!! Пришла с работы, а дома тепло! (Ник: Благая весть)

Ура! Горячая вода и отопление подали. 6 дней двух малышей и сами с чайника мылись. (Ник: Племяш) 

Ознакомиться с графиком включения котельных можно на сайте ГУП «Брянсккоммунэнерго».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ой
09 ОКТ 04:19 #5
ой
А Васька слушает, да ест.
1
Владимир Чесалин
08 ОКТ 12:22 #4
Владимир Чесалин
Жуковка замерзает ни отопления ни горячей воды!

А ведь тарифы на отопление выше в 1,38 раза чем в Брянске
Жуковка ОАО Жилкомхоз 36,89 руб/м
Брянск ГУП Брянсккоммунэнрго 26,68руб/м
на воду тарифы выше в 2,27 раза чем в Брянске
Жуковка МУП Водоканал 169,81 руб/чел
Брянск МУП Горводоканал 4,17 руб/м*17,89м/ч=74,6 руб/чел
причём в Жуковке давление низкое колонка часто не загорается!

Пишут рассерженные жители
Надежда Горбунова(Трошина)
Я вчера диспетчеру после 17 ч. звонила,спросила дадут ли сегодня воду, она ответила и завтра не дадут, говорите спасибо, если к понедельнику дадут, спросила причину, она сказала, звоните начальству и узнавайте.Оказывается у них котельная не готова к отопительному сезону, в июле ремонт делали, вместо 2 недель, почти три недели горячей воды не было и сейчас неделю.

Они твари и холодную воду отключили, так что где хотите ,там и берите воду,о чем вы говорите, попить и то нечего.

Юлия Шишкина (Бондарева)
самое интересное в ЖКХ трубку не берет руководство, диспетчер хамит в наглую, а в нашей администрации (зам главы по этим самым вопросам) мне сказал что по закону отопительный сезон с 15, на мои слова-что по области постановление с 06.10-был ответ-так это область а мы муниципалы. и что сады-школы топят. а в саду ребенка попросили забрать-так как очень холодно, температура в группе около 15 градуса
1
Александр
08 ОКТ 05:01 #3
Александр
брянчанин
провинциал
Кто же ответит за отличную подготовку к отопительному сезону?
Молодец Жигунов! Болейте люди! И чем больше, тем лучше!
Дай бог тебе здоровья!
Каждый год одно и тоже. Начинаем замерзать, администрация разрешает начать топить, котельные запускаются по графику несколько дней, дома выхолаживаются, люди болеют. Кто скажет, что сделать можно?
Одеваться теплее, пить горячий чай, при желании можно ноги в таз с холодной водой опускать (закаливание) ну и ложку меда с утра натощак. Ну или пойти в свой ЖЭУ и там качать права, у меня, кстати дома тепло, видимо попал в список 45 котельных. Более радикальный метод автономное отопление, тогда делаете погоду в доме какую сами считаете нужной.
8
брянчанин
08 ОКТ 04:56 #2
брянчанин
провинциал
Кто же ответит за отличную подготовку к отопительному сезону?
Молодец Жигунов! Болейте люди! И чем больше, тем лучше!
Дай бог тебе здоровья!
Каждый год одно и тоже. Начинаем замерзать, администрация разрешает начать топить, котельные запускаются по графику несколько дней, дома выхолаживаются, люди болеют. Кто скажет, что сделать можно?
8
провинциал
08 ОКТ 03:47 #1
провинциал
Кто же ответит за отличную подготовку к отопительному сезону?
Молодец Жигунов! Болейте люди! И чем больше, тем лучше!
Дай бог тебе здоровья!