Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 05:05

В Брянске инсталляцию "Любовь" поставят на площади Партизан

Общество

4145 В Брянске инсталляцию
Композиция будет длиной 12 метров, высота букв - почти три метра

Об этом сообщает пресс-служба Брянской городской администрации. В информации говорится, что наш город стал вторым после Москвы, где будет установлена инсталляция "Любовь" . 

Сейчас инсталляция находится на хранении, вскоре ее установят около площади Партизан. Длина объекта — 12 метров, высота букв достигает 2,8 метра.

По словам гендиректора «Группы 12» Виталия Кузнецова, основная идея — напомнить людям об таком прекрасном чувстве как любовь.

Как видно на фото, особый смысл авторы проекта вложили в букву «О». По мнению авторов, это символическое кольцо, прохождение сквозь которое может стать доброй приметой для влюбленных и молодожёнов.

Также «О» напоминает подкову, приносящую счастье, и радугу, символизирующую небо: когда люди любят, они готовы летать выше радуги.

О времени открытия арт-объекта будет сообщено дополнительно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
МЕСТНЫЙ
13 НОЯ 10:26 #11
МЕСТНЫЙ
На все эти инсталляции обязательно крепить данные и фото аффторов с указанием мобильных телефонов и эл. почты...........хоть правду узнают о своих творениях и о себе........
6
Учитель словесности
08 ОКТ 08:30 #10
Учитель словесности
Дешевая замена подлинного чувства... Когда любовь есть, она не нуждается в пошлых напоминаниях. А когда нет - большими буквами ее не заменишь... Смешно, ей-Богу... Кто сегодня имеет хотя бы представление о любви? Зато вместо любви теперь у нас есть инсталляция...
10
Александр
08 ОКТ 01:56 #9
Александр
Лучше бы Брянск стал вторым после Москвы по благоустройству, а не по бетонным инсталяциям.
13
Утилизатор
07 ОКТ 22:43 #8
Утилизатор
Строим логическую цепочку: Площадь Партизан (там статуи суровых партизан в тяжелой бронзе на вековом гранитном основании- с пулеметами, со штыками, со страшными лицами перед смертельной угрозой в пылу гнева в битве за честь и Родину, за Свободу до конца...) и инсталляция (!) ( :-* ) "Любовь" из пенопласта или поролона или чего полегче, с огромной дырой, символизирующей букву "О", в которой будут слюнявиться и делать "селфи" ванильные потомки Истинных Героев, Подлинных Патриотов Своей Родины... Это просто КОЩУНСТВО и СВЯТОТАТСТВО. Поставьте это Г лучше перед Черниговом, или у Русалочки, или на кольце Мясокомбината в конце-концов, там будет более уместней!
9
Денис
07 ОКТ 22:30 #7
Денис
Огласите, пожалуйста, во сколько обошлась доставка этого "украшения" и за чей счет сей банкет?
Про сравнение с подковой - ничего, что подкова символизирует полную чашу, а не перевернутую, как в данной инсталляции ?
Мне, как и многим жителям нашего города, понравились инсталляции на День Победы. Но не надо их лепить без повода. Лучше инсталлируйте асфальт на дорогах и светильники для освещения этих дорог, а то уже стыдно за наш город!
1
Tema
07 ОКТ 22:25 #6
Tema
Уже установили. Возле ресторана Августин. Сегодня открыли сей арт-объект.
1
Tema
07 ОКТ 22:25 #5
Tema
Уже установили. Возле ресторана Августин. Сегодня открыли сей арт-объект.
0
Tema
07 ОКТ 22:25 #4
Tema
Уже установили. Возле ресторана Августин. Сегодня открыли сей арт-объект.
1
Мария,13
07 ОКТ 21:02 #3
Мария,13
"..На тебе, убоже, что нам не гоже..."
или Дунька в погоне за Европой?
11
Шерлок
07 ОКТ 20:25 #2
Шерлок
В Москве все это выглядит к месту и красиво. В масштабах Брянска это выглядит издевательством. Полуухоженная площадь, город в тусклом свете, дыры в асфальте. Но зато как в Москве инсталляция. Может лучше уровень зарплат поднять, хотя бы 40% от московских)))))
2
ВК
07 ОКТ 20:11 #1
ВК
Срамота... :-?