Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 19:47

Депутата Брянской облдумы не могут заставить снести незаконное кафе

Общество

7992 Депутата Брянской облдумы не могут заставить снести незаконное кафе
Жильцы дома боятся, что пристройка может рухнуть

В редакцию "БрянскToday" обратился житель поселка Путевка Брянского района. Он живет в доме по улице Рославльской, 7 (недалеко от Самолета) и уже не первый год сражается с незаконной пристройкой, которую возвела фирма ООО "Творец", чьим гендиректором является депутат Брянской областной думы от партии "Единая Россия" Виктор Артамонов

К слову, ранее он тоже был замечен в качестве участника конфликта между жителями и застройщиками. И вот, новая жалоба на депутата.

Автор письма сообщает, что самовольная пристройка кафе к стене и окнам жилого дома до 3 этажа закрывает весь вид из окон квартир 2, 3 этажей.

Есть решение судов, но вот уже год оно не выполняется. Далее процитируем:

"Областной, Верховный суды РФ мой иск о сносе самовольной постройке удовлетворили. В настоящее время Артамонов В.А. не знает как снести постройку (как строить знал, а как снести - нет!). В результате бездействия судебных приставов-исполнителей и депутата Артамонова кафе не сносят уже год.

Стены наших квартир трещат по швам (это подтверждают экспертизы, специалисты администрации). Скоро может обрушится стена дома, как в Москве. Областной суды и Верховный суд для них не указ. Как на них действенно повлиять дайте совет!

Решения вех Судов, экспертиз, заключений есть на руках и в  деле  по исполнительному листу от 03 10 2014 года. Вот такой у нас депутат, соратник Денина. Вместе строили дома и кафе."

Наш читатель также прислал множество документов, подтверждающих его слова, а также фотографии той самой пристройки, которая загадочным образом стоит, несмотря на решения Фемиды. 

В ближайшее время редакция постарается получить комментарий у депутата Артамонова. 

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ю-З
06 ФЕВ 17:37 #22
Ю-З
klх
В Брянской губернии Верховные суды не исполняются. Здесь свое государство. Cвой царь.
Они прикормлены областным судом за счет Чернобыльских...Что, вы не знали?
3
Лада32
29 ОКТ 10:30 #20
Лада32
Мимо_шел
[quote name="Учитель словесности"]По-моему, у нас еще не было случая, чтобы снесли хотя бы одну незаконную постройку. Несмотря на все решения судов.
Вроде как (если правильно понял ситуацию) один случай был - на XXII Съезда по решению суда пол-дома снесли как не отвечающие требованиям - слишком соседям мешал...[/quo

Есть Федеральные законы, которые действуют на всей территории России, Брянск-не исключение. Если за столь длинный период времени сторонам не удалось договориться, значит собственнику самовольного строения придется его снести. Другого быть не может.
Случаи вынесения решения о сносе самовольных строений в пользу жителей многоквартирных домов были. Решения судов исполнены.
3
Потомский
08 ОКТ 20:44 #19
Потомский
Вот отличный материал для Вежливого Зайцева.
4
воха
08 ОКТ 16:23 #18
воха
и деньги правят миром
8
shard
08 ОКТ 13:07 #17
shard
амстер дам
Самое интересное Артамонов - дядька набожный до жути, но вот как дело доходит до мирского набожность исчезает...
К сожалению, очередное (на остальные указывать не буду, сами надеюсь знаете) наглядное подтверждение, что если у депутата иконы висят, то грести такие только под себя могут.
9
амстер дам
08 ОКТ 11:26 #16
амстер дам
Самое интересное Артамонов - дядька набожный до жути, но вот как дело доходит до мирского набожность исчезает...
8
Мимо_шел
08 ОКТ 09:37 #15
Мимо_шел
Учитель словесности
По-моему, у нас еще не было случая, чтобы снесли хотя бы одну незаконную постройку. Несмотря на все решения судов.
Вроде как (если правильно понял ситуацию) один случай был - на XXII Съезда по решению суда пол-дома снесли как не отвечающие требованиям - слишком соседям мешал...
14
Петин
08 ОКТ 09:07 #14
Петин
Степаныч ©
@#$
Пора подключать телевезионщиков. И желательно с федеральных каналов. Такие темы они на ура берут.
Для начала попробуйте пригласить "оченно" широковещающий для весьма узкого круга телезрителей, но при этом как утверждают государственный телеканал "Брянская губерния", тем более, что недавно промелькнула суперсенсация, что данный канал вошёл в некий пакет спутникового вещания!
Так и есть, тама он, кто то обязал их региональные каналы впихивать, там таких десятка три уже, два так точно...
18
Степаныч ©
08 ОКТ 09:01 #13
Степаныч ©
@#$
Пора подключать телевезионщиков. И желательно с федеральных каналов. Такие темы они на ура берут.
Для начала попробуйте пригласить "оченно" широковещающий для весьма узкого круга телезрителей, но при этом как утверждают государственный телеканал "Брянская губерния", тем более, что недавно промелькнула суперсенсация, что данный канал вошёл в некий пакет спутникового вещания!
19
@#$
08 ОКТ 08:48 #12
@#$
Пора подключать телевезионщиков. И желательно с федеральных каналов. Такие темы они на ура берут.
16
дмб2009
08 ОКТ 08:43 #11
дмб2009
Ув. жители Брянска, а кто его избирал депутатом в облдуму?
20
Жилец 321
08 ОКТ 08:17 #10
Жилец 321
Опять коррупционная связка архитектор Потенко + застройщик Артамонов!!
7
NXS
08 ОКТ 07:50 #9
NXS
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QPclO2W-Ln8[/youtube]
4
NXS
08 ОКТ 07:46 #8
NXS
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jhmq4VfdJ74[/youtube]