Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 04:40

В Брянске сотрудники ГИБДД задержали угонщика "девятки"

Происшествия

1362 В Брянске сотрудники ГИБДД задержали угонщика
15 июля сотрудники отдельного батальона ДПС задержали жителя поселка Большое Полпино, угнавшего ВАЗ-2109

Лейтенанты полиции Дмитрий Гапонов и Александр Никитин несли службу на привокзальной площади Брянск-1. Около 21 часа 15 минут из дежурной части поступило сообщение о том, что из поселка Большое Полпино похищен темно-зеленый автомобиль – «Лада» девятой модели. Был введен план «Перехват».

Минут через двадцать полицейские увидели машину, похожую по приметам на разыскиваемую, и подали сигнал об остановке. Водитель требование проигнорировал, однако, от глаз сотрудников ГИБДД не укрылось, что машину он вел крайне неуверенно, сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску.

Включив сирену и проблесковые маячки инспекторы за считанные минуты догнали ВАЗ-2109. Видя, что скрываться бесполезно, водитель остановился. По внешнему виду он был пьян, позже это подтвердила и медицинская экспертиза. Водительского удостоверения у него не было. Зато было огромное желание покататься на чужом автомобиле.

Причем, сначала он стал доказывать, что легковушку не угонял, а … взял покататься у брата. Однако обмануть полицейских не удалось. Горе-водитель был доставлен в отдел полиции №2 для дальнейшего разбирательства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Галка241520
26 ИЮЛЬ 19:55 #1
Галка241520
Моё сочувствие... Живу в Супонево и что такое "сахара" в 30 градусов жары, знаю не по наслышке.. Не один год боролись. Сейчас более-менее наладилось.дай Бог, что это стало навсегда. Но то, что администрациям и Добруни, и Супонево начхать на людей- это факт! Отсутствие воды, общественного транспорта, отсутствие нормальной амбулатории- это никого не волнует!!!!!! Когда самый пик был жары несколько лет назад, а у нас воды не было, "поймали" Денина на Полесье, нам установили насосную станцию, денег несколько миллионов на это ушло! Правда позже начались другие проблемы, но факт, что жителей заставляют скинуться себе на воду- просто вопиющий! А платить за неё они больше не будут?! Судя по переписи 2013 года , в Октябрьском проживали 200 с лишним человек, то для постройки насосной станции потребуется с каждого жителя собрать около 30тр! Власти в своём уме? Что то я не заметила, что этот посёлок шибко богатый! Иногда проезжаю- сын в Меркульево живёт.