Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 февраль 2020, 10:18

Клинцы признали лучшим муниципалитетом области

Общество

3420
Клинцы признали лучшим муниципалитетом области
Правительство оценило работу органов местного самоуправления

Департамент экономического развития Брянской области провел оценку эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов области по итогам 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

По результатам комплексной оценки были определены три победителя.

Первое место заняли Клинцы, - второе - город Фокино.

А третье место досталось Клинцовскому району.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
fde
09 ОКТ 16:00 #12
fde
Slip
моряк
Наконец поняли что Беляши, хоть город привели в порядок. Ведь не просто он занимал несколько лет второе место в России, по благоустройству. Какой то Антошин, там помоч не мог.А ниже могут писать ,только завистники, которые им и ставят палки в колёса.Большенство жителей Клинцов хотят чтобы они вновь вернулись. Загод правления новой власти,в городе вообще ничего не зделано.Так зачем нам нужна такая власть?[/quote]
Ты за себя говори, а не за жителей города. Врешь тут..[/quote]
[quote name="Slip"][quote name="моряк"]Наконец поняли что Беляши, хоть город привели в порядок. Ведь не просто он занимал несколько лет второе место в России, по благоустройству. Какой то Антошин, там помоч не мог.А ниже могут писать ,только завистники, которые им и ставят палки в колёса.Большенство жителей Клинцов хотят чтобы они вновь вернулись. Загод правления новой власти,в городе вообще ничего не зделано.Так зачем нам нужна такая власть?
Ты за себя говори, а не за жителей города. Врешь тут..
Так давайте проведём выборы ,и посмотрим кто выиграет,Беляши или ставленник Богомаза нынешний глава Евтеев, который забрал деньги со спорткомплекса "СОЛНЕЧНЫЙ",на свои нужды.А теперь родители детей должны платить сами за детей которые выезжают на соревнования
8
Slip
08 ОКТ 20:05 #11
Slip
моряк
Наконец поняли что Беляши, хоть город привели в порядок. Ведь не просто он занимал несколько лет второе место в России, по благоустройству. Какой то Антошин, там помоч не мог.А ниже могут писать ,только завистники, которые им и ставят палки в колёса.Большенство жителей Клинцов хотят чтобы они вновь вернулись. Загод правления новой власти,в городе вообще ничего не зделано.Так зачем нам нужна такая власть?
Ты за себя говори, а не за жителей города. Врешь тут..
-13
моряк
08 ОКТ 18:39 #10
моряк
Наконец поняли что Беляши, хоть город привели в порядок. Ведь не просто он занимал несколько лет второе место в России, по благоустройству. Какой то Антошин, там помоч не мог.А ниже могут писать ,только завистники, которые им и ставят палки в колёса.Большенство жителей Клинцов хотят чтобы они вновь вернулись. Загод правления новой власти,в городе вообще ничего не зделано.Так зачем нам нужна такая власть?
17
Романыч
08 ОКТ 15:18 #9
Романыч
Молодые бегут из лучшего города как тараканы, кто куда )). Образования нормального не получить, одни училища. Работы тоже нет.
18
valanchik
08 ОКТ 14:25 #8
valanchik
А парк Воровского Беляши уничтожили и продали главе Шкуратову, он за 5 лет зарос травой и стоит! А ФАС в 2014 году сделку отменила, и кто должен восстановить тишина! А деткам некуда сходить ведь Беляя дочка живет в Лондоне, зачем ему детский парк, который хотели пустить под застройку многоэтажек!! Позорище за это 1 место или за отвезенные деньги Антошину, он сейчас от Богомаза казначей! А Беляши это мрази и политические шестерки, то они Богомаза в город не пускали и в отставку отправляли, а теперь ему в колени падают, а он и кайфует от этого. Позор
17
Кet
08 ОКТ 13:25 #7
Кet
Может по количеству аптек и магазинов первое место присудили?
15
N
08 ОКТ 13:06 #6
N
В чем лучший? В городе, кроме двух уродливых фонтанов, ничего нет. Зарплаты по 7 тыс до сих пор грязными! Позорище.
19
Сусанин
08 ОКТ 11:19 #5
Сусанин
Где продолжение борьбы с коррупцией против Беляшей Богомаза? Как он выступал красиво против воровства Беляшей, а теперь не только молчит, но и просит правоохранительные органы не трогать Беляшей, это как понимать Губернатора, мол, ему с Москвы кто звонит за Беляшей - это анекдот! Это сидевший в тюрьме Антошин пригрел деньги наворованные Беляшами себе и сказал Богомазу, что Беляши хорошие. А что дальше, как Сахалин и Коми?
15
Натали М.
08 ОКТ 11:07 #4
Натали М.
А эта грамота дает право уйти от уголовного наказания? Смородина подруга Беляя уже под уголовной статьей, а когда Беляши?
12
Mihail
08 ОКТ 11:03 #3
Mihail
Сейчас крыша Беляшей уже не сидевший Антошин, а спикер обл. Думы Попков! Он Белаша себе в сынки записал, чтоб многодетным стать! В апреле 2014 обл. прокуратура отстранила Белаша от занимаемой должности мэра, за превышения полномочий! В октябре Белаш проиграл областной суд! И сегодня обл. правительство дает 1 место! Вопрос за что?
18
Джеймс
08 ОКТ 09:25 #2
Джеймс
Вот и Беляши реабилитировались, и они уже не рейдеры, и конфликта с областной властью нет. Похоже крыша у пирожков круче губеровской!
16
клоп
08 ОКТ 09:00 #1
клоп
ха-ха-ха уморили. последнее предприятие загибается. автокрановый завод. а у них рейтинги!