Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 22:32

С начала года на Брянщину не пустили 44 тонны украинского мяса и сала

Происшествия

1438 С начала года на Брянщину не пустили 44 тонны украинского мяса и сала
Опасная продукция была найдена в поездах в ручной клади пассажиров

На железнодорожных станциях «Брянск-Орловский» и «Суземка» за 9 месяцев текущего года Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям был запрещен ввоз около 44 тонн сала, мяса неизвестного происхождения, молочной продукции, колбасных изделий и кормов для животных.

Как сообщает пресс-служба ведомства, подобные грузы обычно перевозятся гражданами Украины и Молдавии без каких-либо ветеринарных сопроводительных документов.

На продукции нет признаков проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, везут ее с нарушением температурных режимов и условий транспортировки в отделениях для багажа.

За этот период пресечен ввоз 127 голов различных видов птиц и животных, владельцы которых пытались провезти их так же с нарушением установленных правил.

Все виновные привлечены к административной ответственности, а небезопасные товары возвращены на сопредельную территорию.

Двум злостным нарушителям – гражданам Молдавии, на три года запрещен въезд на территорию РФ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Степаныч ©
08 ОКТ 13:00 #2
Степаныч ©
Госслужба
Какие всё таки герои у нас на таможне, буквально теракт предотвратили! За год 44 тонны это 2 фуры и всё! Везли обычные люди хоть копейку заработать хотели, а не воровать.
Страшно, видимо, не сало, Страшны те, кто потянутся в Россию, что бы возвратить это сало на "историческую" Родину...
2
Госслужба
08 ОКТ 12:38 #1
Госслужба
Какие всё таки герои у нас на таможне, буквально теракт предотвратили! За год 44 тонны это 2 фуры и всё! Везли обычные люди хоть копейку заработать хотели, а не воровать.