Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 03:46

Попавшая в ДТП родственница депутата брянской облдумы умерла в больнице

Общество

3635
Полицейские сообщили, кем работает 22-летний виновник аварии и возбудили уголовное дело

Мы уже рассказывали о том, что утром 14 июля пьяный лихач протаранил две машины. Пострадали пять человек. В том числе молодая женщина, которая ехала в такси. Как выяснилось, это была родственница депутата брянской областной думы Анатолия Курова. Медики не смогли спасти пострадавшую - она скончалась в городской больницы №1.

Еще вчера депутат Куров обратился с заявлением к руководителям силовых ведомств с требованием провести расследование максимально честно. После выхода на сайте БрянскToday публикации, где говорилось в том числе о "странной" пресс-сводке ГИБДД, полицейские раскрыли место работы и прошлые "подвиги" 22-летнего лихача, которого уже можно называть виновным в гибели женщины. Процитируем сообщение УМВД по Брянской области:

На месте происшествия в отношении водителя «Форда» были составлены административные материалы по ч.1 ст.12.26 («Невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения») и ст. 12.12 («Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика») КоАП РФ. После этого, по прибытии на место происшествия следователя, задержанный прошел медосвидетельствование, которым у водителя было установлено состояние алкогольного опьянения.

Теперь в отношении него также возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека»), в соответствии с которой ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Полицейские выяснили, что водитель автомобиля «Форд» – уроженец Брянской области, сотрудник ООО «Ржевское аграрное общество», – в течение года дважды привлекался к ответственности за превышение скорости. В настоящее время ведется допрос задержанного, решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

Дело расследует специализированный следственный отдел по расследованию ДТП следственного управления УМВД России по Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

12
гость#
16 ИЮЛЬ 19:35 #3
гость#
Девочка была в крайне тяжелом состоянии, врачи сделали все, что от них зависело. Год назад Алиса потеряла маму, у нее была тяжелая судьба... Пусть земля ей будет пухом...
14
прохожий32
16 ИЮЛЬ 15:36 #2
прохожий32
Докторов то что проверять - не они голову проломили. А черепно-мозговая травма - это не констатирует насколько снесен череп и мозг - так что не надо цепляться за слова - не тот случай. ИМХО.
-8
Саня
16 ИЮЛЬ 12:16 #1
Саня
C диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лобно-височной области справа" женщина скончалась?
Проверку докторов случайно не надо устроить?