Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 15:25

Брянский департамент экономического развития возглавил Сергей Лысенко

8469
Брянский департамент экономического развития возглавил Сергей Лысенко
Ранее он работал заместителем мэра города

Уроженец Стародуба Сергей Лысенко назначен директором департамента экономического развития Брянской области. На этом посту он сменил Алексея Изотенкова, который отработал в должности меньше года. Что касается нового руководителя ведомства, то он уже работал во власти: в 2011-2012 годах заместителем главы городской администрации. 

Также ранее он работал гендиректором ООО "Брянскспиртпром", заместителем директора брянского горводоканала. До недавнего времени Сергей Лысенко (он 1976 года рождения) трудился в строительном бизнесе, в частности, в фирме "Надежда".

Нового директора экономического департамента также знают как давнего болельщика брянского "Динамо", любителя рыбалки, путешествий, о чем можно узнать на его страничках в соцсетях. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Гость32
13 ОКТ 16:57 #26
Гость32
Где вы видели "нормального" чиновника? В этой среде для "нормальных" места нет. И если нормальный человек каким-то образом оказывается в этой чиновничьей среде, то он или быстро становится сволочью или его быстренько съедают и выбрасывают.
13
да-да
09 ОКТ 15:25 #25
да-да
Хочется, чтобы наша область хоть немножко приподнялась. Судя по отзывам, пока надеятся не на что.
Печально!
-13
БрПатриот
09 ОКТ 14:33 #24
БрПатриот
Отличная новость! Первый грамотный человек в Правительстве.В городской администрации его до сих пор вспоминают добрым словом! Один из лучших замов за последние годы!
13
Колян32
09 ОКТ 11:32 #23
Колян32
Не, ну чего, нормально.... Большой друг и протеже небезызвестного кудрявого предпринимателя Андрюшки Иванова....
17
Язычник Джо
09 ОКТ 11:19 #22
Язычник Джо
Зубастый парень! Жаль только, что кроме стародубского и брянского никаких других языков не знает. Какого ж тут развития ждать? Только персональное мат-обеспечение .
-15
KeF
09 ОКТ 11:17 #21
KeF
Знаю Сергея, замечательный человек!
14
евгений 1
09 ОКТ 11:07 #20
евгений 1
В ОБЩЕМ ПИПЕЦ...
17
Джеймс
09 ОКТ 11:03 #19
Джеймс
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4_mppRMrGcc[/youtube]
21
Дед Афон
09 ОКТ 09:55 #18
Дед Афон
В стародубе скоро никого не останется, можно туда ехать
26
миссМира 2015
09 ОКТ 09:54 #17
миссМира 2015
В Мосвке Питерские, в Брянске Стародубские.... аналогия слва ЕдРу!
21
Ого
09 ОКТ 08:52 #16
Ого
Да уж, "отблагодарили" Изотенкова... Нет нам (области)счастья и не будет, наверное.
31
Читатель
09 ОКТ 08:45 #15
Читатель
Хочется узнать какие достижения были у этого товарища на последних местах работы. А так- это просто места где он получал зарплату
32
ветер
09 ОКТ 08:19 #14
ветер
Aleks
Сейчас большинство населения области уверено, что она куда- то движется. При этом многие считают, что движется правильным курсом, но в неправильном направлении. Может быть этот новоиспеченный руководитель назначен для того, чтобы не топтаться на месте, а разработать, наконец, Программу развития области и районов и представить ее для утверждения в Правительство РФ.Тогда назначение этого человека - серьезно , и достойно поддержки!
Лысенко и интеллектуальный труд!!!! Да вы что!!!! Это две абсолютных противоположности, это не совместимо в принципе.
Паразитизм гордо называют карьерным ростом и друг друга поздравляют с успехами паразитизма.
Молчали бы уже по тихому и не вякали, ан нет.....чем же еще гордится....
29
Джеймс
09 ОКТ 08:18 #13
Джеймс
admin
VS
Имел с ним дело. Образованный, умный, открытый человек. Надеюсь сможет сформировать хорошую команду, которая будет работать на благо экономики Брянщины! Ведь не все зависит от руководителя )
Тоже не раз доводилось слышать такое мнение о Сергее Лысенко
Понеслась, до металлического блеска!
-31
admin
09 ОКТ 08:16 #12
admin
VS
Имел с ним дело. Образованный, умный, открытый человек. Надеюсь сможет сформировать хорошую команду, которая будет работать на благо экономики Брянщины! Ведь не все зависит от руководителя )
Тоже не раз доводилось слышать такое мнение о Сергее Лысенко