Четверг, 29 июль 2021, 07:45

В Брянской области запустили больше половины котельных

3163
В Брянской области запустили больше половины котельных
К понедельнику во все жилые дома придет тепло

Об этом сообщает пресс-служба ГУП «Брянсккоммунэнерго». Больше половины котельных Брянской области запущены и согревают соцобъекты и жилые дома.

На сегодняшний день начали поставлять тепло 131 котельная, две тепловые станции и один тепловой пункт в Брянске, а также 261 котельная по области.

Пуско-наладочные работы проходят без существенных сбоев. К понедельнику, 12 октября, запустят все котельные.

ГУП «Брянсккоммунэнерго» просит потребителей о проблемах с теплоснабжением сообщать в аварийную службу по телефону: 8 (4832) 72-30-06. 

По вопросам отопления звоните на «горячую линию»: 8 (4832) 64-34-29, 8 (800) 100-78-79.

Информацию также можно направлять на электронный адрес dispetcher@bkenergo.ru.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Петин
12 ОКТ 12:47 #15
Петин
Щас пойдем хай в ЖЭУ поднимем с соседом.....gqv82
2
Петин
12 ОКТ 12:31 #14
Петин
K.lvbkf
Что толку звонить вот по этому номеру - 64-34-29, там отвечают, что тепло дали, а остальное зависит от управляющей компании. Наша котельная работает с 7 октября, а у нас тепла нет, мёрзнем, за что платим. Бардак и ник то ничего не делает. Управляющие компании никому не подчиняются?
Туфта это все, горячие линии, дежурные службы. в реальности ходил я сам в ЖЭУ, дал заявку еще в субботу, перед обедом пришел слесарь с ключом, якобы стравливал воздух на чердаке, но все стояки как были ледяные так и остались и в квартире плюс 14, в ЖЭУ объяснили при повторном обращении, что котельная работает не на всю мощность, давления нет и "продавить" ваши стояки и трубы - а это у всего подъезда, котельная не в состоянии, на вопрос, а какой выход? - бросили трубку.
2
12
12 ОКТ 12:09 #13
12
На Комсомольской у родителей холод, у меня на Куйбышева один стояк горячий, другой еле теплый. В комнате у ребенка запотели все окна, прямо течет с них. Причем включили отопление в пятницу вроде, а шум в батареях до сих пор. В чем дело?
В моем же доме на куйбышева в соседнем подъезде не затопили.
3
Ма/
12 ОКТ 11:34 #12
Ма/
по 3го июля батареи холодные даже сегодня, в обещанный понедельник.
5
K.lvbkf
10 ОКТ 22:08 #11
K.lvbkf
Что толку звонить вот по этому номеру - 64-34-29, там отвечают, что тепло дали, а остальное зависит от управляющей компании. Наша котельная работает с 7 октября, а у нас тепла нет, мёрзнем, за что платим. Бардак и ник то ничего не делает. Управляющие компании никому не подчиняются?
3
Aezakmi
10 ОКТ 20:45 #10
Aezakmi
Вот что странно. Информация о грядущем похолодании поогнозировалась ещё недели за две, когда весь Брянск от "аномальной" жары изнывал. И чего стоило городским властям залезть в интернетик, посмотреть прогноз погоды и осознать, что в этом году переход из лета в зиму займёт чуть более одних суток и начать отопительный сезон не 2 октября, а на неделю пораньше? Ведь ясно было - похолодает одним днём и тепла больше не жди.
3
Сергей
10 ОКТ 11:09 #9
Сергей
Вал Вал
Транспортная 18 дубеем, где наш депутаты Афонин и Игрунёв?! Пилят дрова для котельной?
Котельная давно работает, это вроде как Сельмаш должен быть. У меня там знакомые в том р-не живут, у них тепло. Где тепло подевалось у вас? Спрашивайте в своём ЖЭУ, они уж точно дом не открыли.
4
АндрейНиколаич
09 ОКТ 19:59 #8
АндрейНиколаич
22 съезда 53 днем булькает и слегка нагревается, а ночью снова холодные радиаторы. Деньги платим, тепла нет
3
789
09 ОКТ 18:13 #7
789
а у нас на Р. Брянского тепло , но вам всем сочувствую..одевайтесть потеплее, жмитесь друг к дружке))
5
Вал Вал
09 ОКТ 17:29 #6
Вал Вал
Транспортная 18 дубеем, где наш депутаты Афонин и Игрунёв?! Пилят дрова для котельной?
1
Здешний
09 ОКТ 16:40 #5
Здешний
Мерзнем, мерзнем! (22съезда)
2
масяня
09 ОКТ 14:15 #4
масяня
Ну прям моя Бусинка на фото. Оригинал на холодильнике сейчас греется, в обнимку с Пухом. Наверху теплее. А дома стылость-постылость. Б-ррррр!
11
032
09 ОКТ 12:33 #3
032
А к какому понедельнику, не уточнили? К ближайшему или следующему?
6
Петин
09 ОКТ 12:32 #2
Петин
Мы в счастливую половину не попали (надеемся, что пока...)увы
8
Ака
09 ОКТ 12:27 #1
Ака
уже снег на улице а они к понедельнику!!! сдурели!!