Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 23:52

Коммунальщиков накажут за упавшего в люк ребенка

Общество

1309
Прокуратура проводит проверку несчастного случая, который произошел месяц назад в Фокинском районе

Прокуратура Фокинского района города Брянска провела проверку по факту несчастного случая произошедшего 18 июня возле дома №15 по улице Менжинского. Напомним, тогда семилетний мальчик провалился в открытый люк. Ребенок разбил голову, в больнице ему накладывали швы.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что злополучный люк принадлежит ГУП «Брянсккоммунэнерго». Предприятие не обеспечило мер безопасности при его эксплуатации. В журнале обхода теплосетей 13 мая записано, что на люке отсутствовала крышка. Вместо накрытия люка металлической крышкой, люк был накрыт деревянным щитом, отсутствие которого было зафиксировано 17 июня 2013 года работниками предприятия при повторном обследовании.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области, несмотря на наличие открытого люка меры безопасности приняты не были. Место огорожено не было, предупредительные знаки отсутствовали.

По результатам проведенной проверки прокуратура района внесла представление генеральному директору ГУП «Брянсккоммунэнерго» с требованием  о незамедлительном устранении выявленных нарушений законодательства  и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
R
27 ИЮЛЬ 12:22 #4
R
Не надо завидовать, покупайте аппарвт и начинайте "работать"...и будет вам счастье., стукачак вы наш.
-2
соседи
27 ИЮЛЬ 12:18 #3
соседи
В Брянске на ул.Калинина, д.178 тоже продают, все алкаши туда ходят как к себе домой еще и студентам сдают комнаты. Вот пример для молодежи - как надо жить.
-5
Местный 32
27 ИЮЛЬ 11:08 #2
Местный 32
Спалить ее нафиг
-1
Юрий М.
17 ИЮЛЬ 07:38 #1
Юрий М.
Брянск похож на помойку , какой хозяин , такое и хозяйство .http://www.youtube.com/watch?v=pnYj-2PocBA&list=TLKu1Q5i0iyJ0&feature=player_detailpage