Понедельник, 26 июль 2021, 05:31

В Брянске начался суд над владельцем мебельной фирмы "Тибет"

5389
В Брянске начался суд над владельцем мебельной фирмы
Люди заказывали товар, но не получали его

Мы уже рассказывали о том, что учредитель брянской фирмы ООО "Тибет" Александр Крыловский обвиняется в растрате в особо крупном размере.

Салоны мебели этой фирмы находились в ТЦ "Айсберг", гипермаркете "2X2", мебельном центре "Мебель и Дом". Жертвами обмана в них стали десятки клиентов.

Люди делали заказ в "Тибете", вносили плату, но мебель им так и не привезли.В соцсетях появились гневные отклики о работе этой фирмы.

"Мы заказали диван 2 марта, сегодня 25 апреля- дивана нет. Кормят завтраками. Оплатили 100% в первых числах апреля. Врут, что виноват завод производитель "пуше". Позвонили на завод - там были очень удивлены: оказалось, что "Тибет" заказы просто не забирает".

"Ждем диван четвертый месяц. С каждым звонком в эту "замечательную" фирму просят еще подождать. Будьте благоразумны, не связывайтесь с этим лохотроном!"

"Заказала в "Тибете" диван 12 января 2014 года. До сих пор нет ни дивана, ни денег, а уже 22 апреля! Крыловский и его компания ничего конкретного не говорят, кроме обещаний каждую неделю привезти 100% оплаченный заказ!"

Обманутые брянцы, не дождавшись заказов, стали обращаться с жалобами в правоохранительные органы. На учредителя ООО «Тибет» Александра Крыловского завели уголовное дело.

Пострадавших от мошенника более 60 человек, общая сумма ущерба составляет несколько миллионов рублей. 

На днях состоялось первое заседание по этому громкому делу.

Мы следим за развитием событий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Мария77
12 ОКТ 07:56 #5
Мария77
Такой же урод Максим Горелов - ООО "Мир дверей". Единственный учредитель, ООО сейчас ликвидировал и работает как ИП. Находится на туристе. Берет деньги за двери, заказы на фабрику не отправляет, деньги не возвращает. Полтора года не отдает деньги, выиграли суд, но приставы говорят, не вы первые, исков больше чем на полтора миллиона к нему, кто еще пострадал от него, давайте по факту мошенничества обратимся в прокуратуру.
11
Robson
10 ОКТ 10:37 #4
Robson
Ща как впаяют ему полгода условно!
5
Евгений
10 ОКТ 08:50 #3
Евгений
Сергей-50
Кстати, кто знает, чем закончилась история с Окором? Людям вернули деньги за мебель и машины или нет? Кого-нибудь посадили?
Вот это реально любопытно. Как-то подзабылось всё.
11
Сергей-50
10 ОКТ 06:45 #2
Сергей-50
Кстати, кто знает, чем закончилась история с Окором? Людям вернули деньги за мебель и машины или нет? Кого-нибудь посадили?
9
Сергей-50
10 ОКТ 06:43 #1
Сергей-50
Похоже подросли ученики и последователи Окора?