Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 18:14

Дагестанец убил 30-летнюю жительницу Брянска, познакомившись с ней в «Одноклассниках»

Происшествия

5253
23-летнему гостю не понравилось, что женщина пошла одна в развлекательное заведение и он забил жертву до смерти

По версии следствия, в ночь с 7 на 8 января 2013 года подозреваемый, находясь в квартире своей 30-летней знакомой на улице Новозыбковской в Фокинском районе Брянска, избил женщину, нанеся ей множественные удары ногами в область головы, сообщает пресс-служба следственного комитета.

От причиненных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. При допросе молодой человек не отрицал свою причастность к преступлению и показал, что познакомился с потерпевшей в социальной сети «Одноклассники» и приехал к ней в гости на новогодние праздники.

Ссора между ними произошла после того, как владелица жилища оставила гостя закрытым в квартире и вернулась лишь спустя несколько часов. Из ранее состоявшегося между ними телефонного разговора мужчина сделал вывод, что женщина была без него в развлекательном заведении.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека). В совершении указанного преступления подозревается 23-летний житель Республики Дагестан.

По ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
admin
22 ЯНВ 09:02 #10
admin
Добрый день. Мы написали о вашей проблеме и разъяснили ситуацию в администрации. Опубликуем ответ из администрации по этой проблеме.
0
Елена
31 ЯНВ 07:09 #9
Елена
Это умышленное убийство...о какой неосторожности может идти речь....Суды у нас дибильные, невиновных упечь стараются , а виноватых сажать не хотят.....А у девочки у этой ребенок 6 лет остался..теперь ребенку в детдоме расти....Сволочи....
1
олега
14 ЯНВ 21:50 #8
олега
безмозглые курицы...ну когда ж вас научит то?русских что ли мало?красивых блять ухаживаний им не хватает,ну дак получи свое.
0
Владимир
14 ЯНВ 18:08 #7
Владимир
Валерий
смерть по-неосторожности это всего 2 года, вот и думайте себе
Вы ошибаетесь. Статья "причинение смерти по неосторожности" тут ни при чем. Тексте четко сказано - ст. 111 ч. 4. Найдите уголовный кодекс (в поисковике например) и посмотрите эту статью. Там наказание предусмотрено до 15 лет. А то что вы говорите "причинение смерти по неосторожности" - это ст 109. Она тут никак не фигурирует.
0
бренди
14 ЯНВ 18:01 #6
бренди
не было мозгов у нее вот и итог..
1
marinka
14 ЯНВ 14:04 #5
marinka
Иван
Пора бы Русским бабам понять, что должны выбирать Русских, а не это зверье.
Согласна на все сто! Ухаживают они красиво, а вот потом начинаются цветочки-ягодки...
4
Иван
14 ЯНВ 13:57 #4
Иван
Пора бы Русским бабам понять, что должны выбирать Русских, а не это зверье.
-2
Валерий
14 ЯНВ 12:57 #3
Валерий
смерть по-неосторожности это всего 2 года, вот и думайте себе
1
Владилен
14 ЯНВ 11:08 #2
Владилен
Виртуальная любовь...
11
marinka
14 ЯНВ 09:58 #1
marinka
У нее мозги есть? Нашла с кем знакомиться, да еще и через интернет