Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 08:12

В Брянске возобновили ремонтные работы на Набережной

3234
В Брянске возобновили ремонтные работы на Набережной
Сегодня рабочие продолжили укладывать тротуарную плитку

Напомним, что в Брянске с начала августа идут работы по благоустройству Набережной. Ремонт одной из главных площадей города должен был завершиться к 17 сентября.

Однако чиновники слово не сдержали и закончить реконструкцию к празднику так и не удалось, а на прошлой неделе ремонтные работы и вовсе приостановили.

По словам главы Советского района Алексея Колесникова, возобновиться благоустройство должно было с понедельника.

Но сегодня корреспондент "БрянскToday" увидел на Набережной нескольких рабочих, которые укладывали плитку.

Вероятно, что подрядчик решил поторопиться и закончить ремонт до прихода настоящей зимы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Дизайнер
12 ОКТ 07:39 #5
Дизайнер
Вот никогда эти люди не будут довольны: не делалось ничего десятилетиями - плохо, начали делать - снова не так!
Надо же! Ко Дню города Набережную не сделали! Конец света!
Для начала хотелось бы узнать у "товарищей журналистов": с чего они взяли, что кто-то обещал сдать Набережную ко Дню города?. Вот не поленился, специально прошерстил сайт мэрии - только в одном месте говорится о том, что есть ЗАДАЧА привести Набережную в порядок ко дню города, но эта информация ещё июньская. Как только составили смету, оценили фронт работ, поняли, что к празднику не успеть, поэтому ни в одном последующем сообщении никаких сроков указано и не было. И, я считаю, что это правильно: в условиях такого бюджета, какой есть на данный момент, спасибо, что вообще подступились к этому вопросу. Что касается сдачи объектов к конкретным датам, потому что "партия велела", то история знает много примеров, что случалось потом с этими объектами, которые строились в спешке, "лишь бы к дате поспеть". По мне так лучше всё сделать основательно и качественно. Тем более, что там большой объем работ по коммуникациям фонтана.
Так что поддержу Ржевского и либерала - шли бы вы, "товарищи журналисты" в поле и написали нормальный материал. Можно вообще устроить там корпункт и докладывать "вести с полей" ежедневно. Только не как в этой "статье", а с цитатой ответственных лиц - вот тогда и будет видно: гады - чиновники или просто диванная братия "за деньгу нагнетает"
8
скептик
12 ОКТ 05:54 #4
скептик
Странное дело... обычно в Брянске чтобы укладывать плитку или асфальт ждут дождей или ...морозов.
2
Утилизатор
11 ОКТ 18:52 #3
Утилизатор
Таки я не понял: какую такую плитку? Кто-то вернул стыренную плитку что-ли? :eek:
11
Прибор
11 ОКТ 15:05 #2
Прибор
Работают уже второй день целых три человека
16
Tema
11 ОКТ 13:59 #1
Tema
Это разбирали плитку ушлые люди