Пятница, 23 июль 2021, 21:15

В Брянске в финал "Miss Geometria-2015" вышли 20 красавиц

7296
В Брянске в финал
Представляем фотографии "клубных" девушек

В прошедшее воскресенье, 11 октября, в ресторанно-развлекательном комплексе City Hall состоялся кастинг главного клубного конкурса красоты - Miss Geometria 2015. Более 50 девушек подали заявки на участие, из них на кастинг пригласили 33 красавиц (фото Антона Чехова).

Члены жюри, в числе которых были организаторы и партнеры конкурса, а также представители fashion-индустрии Брянска, выбрали 20 девушек, которые продолжат борьбу за престижный титул Miss Geometria, корону победительницы и главный приз!

Конкурс Miss Geometria проходит в Брянске уже пятый год подряд, и уже успел завоевать высокую популярность среди жителей нашего города!

bX9Rrs_0gDFgSyV2gStJ305nPjFja-F2EhVLz7hDJZOKxcEeLdI9-qkv7J6TZKxliuJL4KFOPF7-cHSDct_s5w== (1280×848)

 Главное его отличие в том, что финал конкурса проходит в формате большой вечеринки в лучшем ночном клубе Брянска.

Гости мероприятия не только могут увидеть настоящий конкурс красоты и оценить очаровательных и эффектных участниц, но и комфортно отдохнуть под музыку лучших Dj города и специальных гостей.

В этом году финал состоится в субботу, 14 ноября, в ночном клубе Penthouse (City Hall). А пока девушки, прошедшие отбор, готовятся к эксклюзивной фотосессии в DK Studio.

Скоро будет запущено голосование на сайте Geometria.ru, где каждый сможет выбрать свою фаворитку и отдать ей свой голос!

Информационным партнером конкурса красоты выступил сайт "БрянскToday".

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
vredina
12 ОКТ 16:57 #12
vredina
Хоть санитарки будут симпатичные, а то одни старушки.
8
просто гость0
12 ОКТ 13:31 #11
просто гость0
топ 20 случайных девушек из ночного клуба.
Остальные видимо, те что действительно красивы:
-скромны что бы выставлять себя на мерилку
-не ходят по клубам
-работают

Когда уже будет конкурс для мужиков, п*ками мериться?
5
i
12 ОКТ 13:05 #10
i
Две - симпатичные, остальные- обычные, а красавицы где?
11
колесо
12 ОКТ 13:05 #9
колесо
В любой автосалон зайти вот там девушки мисс геометрия бессрочно... и глаза и сиси и попы.... а тут страшно за Брянск . Как их выбирают где их берут. И вот на фото бывшая мисс чего там с кружевами на руковах, девочка правда считает себя красивой или ей боятся сказать или куда катится мир. Жесть как все стремно. В аптеке на ленина работает продавец такая куколка, почему ее не выбирают...например
2
вицли пуцли
12 ОКТ 10:27 #8
вицли пуцли
Московский федерал
некоторый сойдут.....самое оно для Браззерс))))
так бразерсы и курируют это дело. кто еще может в это деньгу вкладывать?
10
Джек Дэвлин
12 ОКТ 10:20 #7
Джек Дэвлин
Как, ну вот как они их выбирают, этих "самых красивых"? По каким критериям? По принципу "Брянск маленький, друг подруги тёлки брата знает тех, кто там богатый"?
-9
Тракторовна.
12 ОКТ 10:17 #6
Тракторовна.
Какие красивые девушки в Брянске! Наверное, еще и умницы. Они все достойны восхищения.
-8
Такая
12 ОКТ 09:29 #5
Такая
Действительно, ужас. Один селикон. Правда рыженка даже очень хороща.
15
Tema
12 ОКТ 08:53 #4
Tema
Ужас. Тихий ужас. Ни красоты, ни умного взгляда.
2
брянчанин
12 ОКТ 08:29 #3
брянчанин
Московский федерал
некоторый сойдут.....самое оно для Браззерс))))
А что это?
16
Учитель словесности
12 ОКТ 08:28 #2
Учитель словесности
Господи, что ж девушки-то такие страшненькие все как на подбор! Хотя для "лучшего ночного клуба Брянска" , наверняка сойдут...
5
Московский федерал
12 ОКТ 08:24 #1
Московский федерал
некоторый сойдут.....самое оно для Браззерс))))