Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 январь 2020, 12:47

Обманутым жителям белобережских гнилушек обещают новоселье до 1 декабря

Общество

2618 Обманутым жителям белобережских гнилушек обещают новоселье до 1 декабря
Об этом сообщила активист ОНФ Светлана Калинина

8 октября состоялось совещание в Минстрое России по ситуации с переселением из ветхого жилья в брянском поселке Белые Берега. Напомним, что переселенцев из ветхого жилья уже обманули, как минимум,  дважды. Вначале старые власти, а затем новые, когда пообещали людям новоселье до 1 сентября.

Теперь названа новая дата, когда жильцы гнилушек получат нормальные квартиры. Об этом заявила представитель ОНФ и руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ  Светлана Калинина: 

- Надеюсь, что после вчерашней встречи в Москве, ситуация наконец-то изменится, и люди отпразднуют новоселье. Было принято решение о проведении  конкурса для покупки квартир для переселения, и до 1 декабря жители должны быть переселены.

Кроме нее на совещании в Минстрое присутствовал и замгубернатора Брянской области Александр Жигунов.

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Джеймс
12 ОКТ 11:20 #6
Джеймс
Калинина нашла себя, ма-ла-дец
6
Роман Анатольевич
12 ОКТ 10:00 #5
Роман Анатольевич
главное оказаться в нужном месте в нужное время..
7
Лас  точка
12 ОКТ 08:33 #4
Лас точка
Калинина то хоть со своими судами по управляющей компании в которой она крутила схемы, разобралась? А то вся такая в белом, ангел заступник наш. Прям 1917 год, "кто был ни чем тот станет всем".
13
феня
12 ОКТ 08:14 #3
феня
когда уже перестанут себе карьеру делать на белых берегах люди с тремя классами школы?
0
admin
12 ОКТ 07:39 #2
admin
Наблюдатель-2
"Мы будем следить..."Что после этого измениться? Если не понравится комментарий -уберете его?
От вашего комментария точно ничего не измениться.
6
Наблюдатель-2
12 ОКТ 07:37 #1
Наблюдатель-2
"Мы будем следить..."Что после этого измениться? Если не понравится комментарий -уберете его?