Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 19:44

В Брянске замерзают жильцы двух домов

3418
В Брянске замерзают жильцы двух домов
Их автономные котельные до сих пор не запустили

Власти Брянска рапортуют, что все городские котельные на утро 12 октября запущены и подают тепло в дома горожан, а также в социальные объекты. Это касается как котельных, находящихся в ведении ГУП «Брянсккоммунэнерго», так и муниципальных и ведомственных котельных.

,Как сообщили в отделе коммунального хозяйства комитета ЖКХ Брянской горадминистрации, в городе не запущены лишь две автономные котельные. Одна из них находится в доме по улице Калинина 264 А и отапливает семь квартир.

Проблемы с запуском возникли из-за задолженности перед поставщиком. Другую автономную котельную, которая расположена в еще не полностью заселенном доме № 52/2 микрорайона Московского обещают запустить сегодня.

В горадминистрации говорят, что если в вашей квартире недостаточно тепла, необходимо звонить в свою управляющую компанию (телефоны указаны на квитанциях).

Ранее в ГУП «Брянсккоммунэнерго» открыли горячую линию по вопросам отопления: 8 (4832) 64-34-29, 8 (800) 100-78-79.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Ильюха
15 ОКТ 11:16 #5
Ильюха
В Таймыр32 звонить бесполезно, там всегда короткие гудки, сколько раз уже это было.
И обращаться тоже бесполезно, уже четвёртый год пытаемся снести перегородку соседей в общем коридоре, Таймыр32 во главе с Шмелёвой её не видит.
2
Здешний
12 ОКТ 18:01 #4
Здешний
Не начался и в доме 2 по 22 съезда, те же проблемы.
1
Nikolay
12 ОКТ 17:31 #3
Nikolay
Сегодня днем не было отопления по адресу ул. Ульянова 31-б. Возможно, нет отопления и в соседних домах. В котельной на ул. Ухтомского 2 говорят, что проводят ремонтные работы и крайний срок подачи тепла в квартиры - завтра, т.е. 13 октября. Таким образом, в доме по Ульянова 31-б отопительный сезон ещё не начался.
8
так проходил мимо
12 ОКТ 11:57 #2
так проходил мимо
запустить - не значит реально ТЕПЛА стало. далеко ходить не надо, в любом многоквартирном доме где-то хоть голышом, а где-то и под двумя-тремя одеялами накрываются. в собственном подъезде жарко, а в квартирах колотун.
6
семён
12 ОКТ 11:42 #1
семён
далеко не ходим. ул. Грибоедова, д. 1. в квартирах не топят,ибо кто-то шибко грамотный устроил капремонт отопления на кануне отопительного сезона.