Понедельник, 26 июль 2021, 03:53

Инженеры БМЗ делились опытом на международной конференции

2947
Инженеры БМЗ делились опытом на международной конференции
Ежегодное мероприятие было посвящено вопросам проектирования, дизайна и инженерии

На международной конференции Autodesk University Russia 2015 в Москве выступили специалисты Брянского машиностроительного завода (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») Роман Гапчин и Филипп Звягинцев. Это ежегодное мероприятие посвящено вопросам проектирования, дизайна и инженерии.

Конференция, длившаяся три дня, показалась заводским специалистам интересной и весьма полезной. С одной стороны, крайне важно следить за новинками и обмениваться опытом с ведущими российскими и зарубежными компаниями.

С другой, любопытно было узнать, как решаются проблемы внедрения и использования Autodesk на предприятиях России и зарубежья. Наряду с БМЗ своим опытом поделились АвтоВАЗ – единственная в России автомобилестроительная компания, имеющая дизайн-центр с полным процессом дизайн-проектирования, Крыловский государственный научный центр, компания New Line Engineering.

Эксперт компании Sicoplan (Бельгия) рассказал о бизнес-процессах на примерах производственных объектов, созданных компанией в России (заводы в Петрозаводске и Уфе).

Выступления инженеров БМЗ вызвали интерес участников конференции. Было задано много дополнительных вопросов, внимание акцентировалось на профессиональных деталях.

Интерес коллег к подробностям опыта Брянского машиностроительного завода свидетельствует о том, что на предприятии достигнут достаточно высокий уровень работы с программами Autodesk.

Представители других компаний, по словам Р. Гапчина и Ф. Звягинцева, делились проблемами, которые у нас исключены – на заводе уже выстроена сложная связка между продуктами Autodesk.

И они представляют единое целое, что, в свою очередь, заметно упрощает работу всей заводской компьютерной системы, направленной на взаимодействие подразделений.

Также для зрителей была открыта выставка инновационных технологий, где были представлены в том числе новейшие МФУ и технологии печати, голографический стол NettleBox, «виртуальный шоурум» – система визуализации 3D-моделей и объектов различного масштаба с полным погружением в виртуальную среду и многое другое.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Dmitry
12 ОКТ 17:12 #1
Dmitry
Узнал однокурсника на фото. БГТУ рулит!