Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 17:46

Брянский губернатор показал общественности свой "Мерседес"

Общество

2231 Брянский губернатор показал общественности свой
Вчера, 16 июля, Николай Денин провел встречу с представителями молодежных движений и общественных организаций

В разговоре участвовали и.о. главы администрации г. Брянска Анатолий Кистенёв, руководитель Главного бюро МСЭ по Брянской области Ирина Якубова, директора департаментов, занимающихся вопросами политики в области культуры, социальной сферы, образования, здравоохранения. Много вопросов было адресовано начальнику управления физической культуры и спорта Александру Погорелову.

Председатель правления центра молодёжных инициатив Андрей Зайцев отметил, что встречи становятся регулярными. В свою очередь, Губернатор поблагодарил участников за инициативу и выразил готовность внимательно рассмотреть их предложения. По его мнению, важно, что есть достаточно времени обсудить идеи и принять решения о поддержке тех или иных проектов: работа над бюджетом следующего года только начинается.

Так, Николай Денин согласился с предложением Николая Витохина создать Координационный совет, основной задачей которого станет помощь людям с ограниченными возможностями в решении различных вопросов. Курировать его будет департамент семьи, социальной и демографической политики. Работа начнётся с проведения на всей территории Брянской области анкетирования инвалидов — чтобы двигаться дальше, надо выявить наиболее острые проблемы.

Валерий Земляных обратился к председателю Правительства Брянской области с просьбой оказать содействие в создании детско-юношеской спортшколы по конному спорту. Сейчас на Брянщине на частные средства открыты несколько клубов, в них работают наставники, имеющие специальное образование, которые готовят, причём довольно успешно, молодых спортсменов. По словам Валерия Земляных, хозяева-частники не против размещения ДЮСШ на базе одного из ныне действующих конных клубов. Николай Денин поручил профильному управлению проработать данный вопрос и внести предложения.

Шла речь на встрече о проведении в Брянске фестивалей экстремальных видов спорта, строительстве современных и главное доступных для всех желающих спортплощадок, грантовой поддержке молодёжных проектов и развитии в области спортивного событийного туризма. Николай Денин потребовал от руководства Брянска довести до реализации проект скейт-парка, о котором давно мечтают брянские «неформалы». По рекомендации главы региона в перечень официальных городских молодёжных мероприятий попадут зимний и летний фестивали экстремальных видов спорта. Соответственно их организаторы смогут рассчитывать на финансовую и моральную поддержку.

По окончании разговора Николай Денин предложил участникам встречи побывать в гараже автобазы и самим осмотреть прежний и новый «Мерседесы», на которых он ездит. Было много разговоров вокруг покупки иномарки, сообщает пресс-служба областного правительства.

На месте руководители молодежных организаций убедились, что два «Мерседеса» ничем не отличаются: это одна и та же модель, только разного года выпуска. Сотрудники гаража пояснили, что у Губернатора много поездок как по области, так и за ее пределами, поэтому ему нужны как минимум две машины такого класса и надежности: пока одна проходит диагностику, другая — в работе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
коля
17 ИЮЛЬ 10:44 #1
коля
Минимум 2, а лучше 10. Чего мелочиться, бюджет же резиновый