Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 08:41

Власти Брянска: строительство путепровода на контроле

2790
Власти Брянска: строительство путепровода на контроле
Чтобы уложиться в график, мостостроители работали здесь круглосуточно

Продолжается строительство путепровода «Брянск-I», за которым чиновники наблюдают едва ли не в режиме онлайн. По крайне мере планерки на объекте проводят регулярно. Как сообщает мэрия, на сегодняшний день практически выполнены подходы к пятой опоре со стороны Володарского района, к началу ноября здесь будет положен выравнивающий слой асфальта.

В сообщении также говорится, что активизируется обустройство подходов к первой опоре со стороны Советского района, которые должны быть выстроены к середине ноября. Пробурены сваи и проведено бетонирование свайного фундамента на третьей опоре – самой сложной по расположению.

На планерке обсудили, как ускорить устройство свайного фундамента на второй опоре. Телефонная канализация проходит здесь всего в 70 см от места, где будет располагаться многотонная буровая установка.

Чтобы ускорить перенос и уложиться в сметы, решено создать рабочую группу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
anon
13 ОКТ 12:13 #9
anon
из другой темы
COMMENT_TEXT_QUOTE
..Я хочу, чтобы хоть один человек из слушателей реально заинтересовался процессом и отсидел все заседания, которые будут – от А до Я...
Еще и семейный кодекс приписал, да забыл упомянуть свою дочь и ее "Мегаполис", своего зятя и его "место" в Брянской администрации ... да жаль что речь только о "Снежке"... сколько точечных застроек... на что только он не закрывал глаза... а как же то, что на счету ОПГ Емельянова 40 убийств, есть заказы Денина, есть заказы его зама Климова (www.compromat.ru/.../ - ВСЕ ЭТО что он наворотил за 10 лет своего "правления" - с этим что? !!!
Наши доблестные правоохранитель ные органы это все не расследуют, а самое главное не собираются все это расследовать, потому что Денин с высокими московскими чиновниками и прокурорскими хорошо делился - Денину не нужно было публично оскорблять Героя России (ныне глав Волгоградской области) и вышло так, что служебная записка обо всем этом попала на стол к президенту страны и нужно было принимать решение и решать за что снимать, вот и сняли за то, что у всех на виду, и ясно, что оно противозаконно, но семь раз! следственный комитет Брянской области отказывал в возбуждении на это деяние уголовного дела и отказы эти поддерживала прокуратура - вот и выходит, что Закон в России дышло - куда захочу - туда и выйдет!
удалите, не сюда, сорри
-2
Статист
13 ОКТ 11:37 #8
Статист
Robson
А что это за зверь такой "Телефонная канализация"?
Трубы в которых проложены кабели.
1
anon
13 ОКТ 11:29 #7
anon
Robson
А что это за зверь такой "Телефонная канализация"?
Статья "расходов", причина продлить срок сдачи )))
1
Robson
13 ОКТ 11:26 #6
Robson
А что это за зверь такой "Телефонная канализация"?
5
burbur
13 ОКТ 09:58 #5
burbur
Мне кажется, что в районе вокзального кольца необходим еще один путепровод над существующей развязкой, позволяющий выехать с вокзала налево. Или "клеверный лепесток" из-под существующего путепровода направо, в районе почтово-багажного отделения станции (там, кстати, и проезд имеется). Если его сделать с двусторонним движением, тогда, едущие на вокзал из Советского района, не пересекали бы встречку, делая левый поворот на кольце, а, напротив, принимали правее и спускались под путепровод с левым поворотом никому не мешая и не рискуя попасть в ДТП. В идеале, так сказать, "на вырост", необходимы оба этих элемента (дороги под путепроводом и над развязкой), вопрос в политической воле и финансировании.
1
anon
13 ОКТ 09:30 #4
anon
Минусите сколько хотите, но помяните этот мой коммент, пройдет год а то и больше, и вот когда сдадут этот "баблопровод" вы все поймете, что пробок меньше не стало, что стало еще хуже...
6
anon
13 ОКТ 09:02 #3
anon
Расширение этого путепровода (а не просто его ремонт) - лишь отмывание и распиливание денег под благовидным предлогом. Суть проблемы пробок в володарке есть пересечение улиц: никитина-красный маяк, никитина-пушкина, никитина-димитрова, а также несуразное круговое движение при съезде на ЖД вокзал брянск-орловский + ко всему прочему следует расширить дорожное полотно у нового жилого комплекса "речной" для съезда на него без помех попутным транспортным средствам (вкупе с надземным пешим путепроводом для его жильцов, как у бывшего МРЭУ по пути в супонево)
1
Джек Дэвлин
13 ОКТ 08:57 #2
Джек Дэвлин
И ещё штук двадцать рабочих групп, чтоб каждая под присмотром рабочей группы была.
0
anon
13 ОКТ 08:57 #1
anon
От расширения моста толку не будет! Пробки на пересечения никитинской с пушкина будут также на мосту стоять, а развязка на жд вокзал вообще будет непроходима. Я бы для разгрузки лучше вернул двустороннее движение по улицам с никитинской до новостройки.