Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 05:08

Суд над Дениным в Брянске: свидетеля Борисова вывели из зала

5711
Суд над Дениным в Брянске: свидетеля Борисова вывели из зала
Юрия Борисова удалили за неуважение к суду

Напомним, что в эти минуты в Советском районном суде Брянска проходит процесс над экс-губернатором региона Николаем Дениным. Одним из наиболее интригующих моментов еще до суда называли выступление свидетеля Юрия Борисова. Бывший руководитель аппарата обладминистрации после увольнения стал одним из самых последовательных оппонентов Денина.

Во время выступления на суде он несколько раз использовал по отношению в экс-губернатору не самые лестные эпитеты. Судья неоднократно делал ему замечания. Борисов заявил, что сам взорвавшийся кормоцех птицефабрики "Снежка" (на который и выделили миллионы из бюджета), был построен незаконно. 

По данным Борисова он вообще не числился на предприятии. Эмоциональное выступление свидетеля прервал судья, который в итоге попросил пристава вывести Борисова из зала суда. Тот, уходя. в сердцах бросил, что ему так и не дали высказаться.

После этого адвокаты Денина попросили судью увеличить время для прогулок для подзащитного. Судья спросил Денина есть ли у него дополнения.

Бывший губернатор еще раз заявил, что он невиновен и все обвинения против него голословны. 

Затем в заседании снова объявили перерыв. Мы следим за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ветер
13 ОКТ 10:44 #3
ветер
Хотел назвать это действо моментом истины..
Но потом подумалось, что таких моментов истин было уже много и этот не последний.
8
Ого
13 ОКТ 10:18 #2
Ого
...и не только ему. Всем, кто нарушил закон не только при этом губернаторе, но и при предыдущем... Сколько их ушло от ответственности! Всем - сидеть!
3
Александр
13 ОКТ 10:14 #1
Александр
Сколько можно толочь воду в ступе, пора в казенный дом Николаю Васильевичу.