Четверг, 29 июль 2021, 09:09

Власти Брянска не спешат освещать улицу Флотскую

2722
Власти Брянска не спешат освещать улицу Флотскую
Администрация не выполняет решение суда с 2014 года

Мы уже сообщали, что сотрудники ГИБДД, активисты ОНФ и журналисты проверили освещенность городских улиц. Результаты рейда оказались неутешительными. Напомним, что Костычева не прошла проверку.

Как отметили госавтоинспекторы, в Брянске нормам освещенности соответствуют лишь те улицы, где прошел капремонт с заменой освещения.

За девять месяцев 2015 года в горадминистрацию внесено 78 предписаний по устранению "световых" нарушений, 25 так и не выполнили.

К слову, по улице Флотской есть судебное решение от 2014 года, по которому власти должны обеспечить там наружное освещение.

Сейчас там обустроено только 930 метров дороги, и то за счет инвестора, который строит микрорайон.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мeстный
13 ОКТ 23:59 #8
Мeстный
Власти Брянска и ГБДД обратите внимание на улицу Литейная! В районе остановки Стальзавод не горит ни 1 фонарь! Вам было мало ДТП что неоднократно случались там ?
0
Русский
13 ОКТ 13:58 #7
Русский
Elley
По Сахарова горячо плюсую. Брянсктудей - сделайте репортаж - что за [censored]ь - последние годы освещалась улица - по ней активное движение ночью... сейчас хоть глаз коли...аварий уже штук пять было за это время - все несутся, темно - а пара поворотиков там неприятные.
А выезд на А-141 - это просто ужас!!!или светофор или расширить при выезде до 2-х полос!!!
1
admin
13 ОКТ 13:39 #6
admin
Elley
По Сахарова горячо плюсую. Брянсктудей - сделайте репортаж - что за хрень - последние годы освещалась улица - по ней активное движение ночью... сейчас хоть глаз коли...аварий уже штук пять было за это время - все несутся, темно - а пара поворотиков там неприятные.
Спасибо, обязательно сделаем
2
Elley
13 ОКТ 13:29 #5
Elley
По Сахарова горячо плюсую. Брянсктудей - сделайте репортаж - что за хрень - последние годы освещалась улица - по ней активное движение ночью... сейчас хоть глаз коли...аварий уже штук пять было за это время - все несутся, темно - а пара поворотиков там неприятные.
6
скептик
13 ОКТ 10:36 #4
скептик
...темный город Б. мирно спал.
5
Paul Tonkikh
13 ОКТ 10:28 #3
Paul Tonkikh
Какая Флотская... Киевская, например, весь сентябрь без освещения простояла, сейчас - через день, то светло, то хоть глаз коли. Это что своими глазами вижу. А жалоб на то, что в городе "светомаскировка", что во дворах, как в лесу, слышал немало.
2
burbur
13 ОКТ 10:26 #2
burbur
А фото с какой улицы? Флотская пошире будет! Но проводов троллейбусных там пока нет... Да и в районе строящегося микрорайона "Флотский" света поболее, чем на проспекте Ленина! Ну а в целом, остальная часть улицы, конечно, темная. Но у нас в городе, видимо, энергетики живут своей жизнью, не включая освещение даже там, где оно есть: например по ул. Академика Сахарова (въезд в Бежицу со стороны пос. Мичуринского), либо экономя, заменив нормальные лампы на маломощные по всему городу. Это не только я заметил. Для контраста побывайте на Новостройке, в районе "Командора" и посмотрите, как должно работать уличное освещение! И сравнив с любым другим местом, почувствуйте разницу!
1
Ого
13 ОКТ 10:21 #1
Ого
Вокруг школы № 39 сделайте ХОРОШЕЕ освещение и на подступах к ней - тоже!!!