Четверг, 5 август 2021, 10:32

Дело брянских детей-маугли передали в суд

4513
Дело брянских детей-маугли передали в суд
Супруги Субботкины издевались над тремя малышами

Мы уже сообщали, что в Фокинском районе Брянска полицейские в ходе  рейда обнаружили ребенка-маугли. Забытый родителями мальчик не умеет говорить и ходить, его не стригли с рождения.

После того как информация была размещена в средствах массовой информации, делом заинтересовался следственный комитет области. По факту случившегося началась проверка в отношении должностных лиц, осуществляющих профилактику безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Как выяснилось, оба супруга работают, их все характеризуют положительно. В собственности у 26-летней Дарьии 28-летнего Валерия Субботкиных находится несколько квартир в Брянске. Все дети прописаны в разных местах. Пару вполне можно назвать подпольными миллионерами.

Сегодня прокуратура области распространила информацию, что утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении супругов Субботкиных.

Они обвиняются в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, жестоком обращении с детьми и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой психическое расстройство.

С марта 2009 года по январь 2015 года Субботкины не занимались воспитанием и содержанием троих малолетних детей в возрасте от 4 до 6 лет.

В результате у детей развились психические расстройства разной степени тяжести.

Уголовное дело направлено в Фокинский районный суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
читатель
13 ОКТ 17:24 #3
читатель
детей жалко
5
странное дело
13 ОКТ 13:36 #2
странное дело
Странное какое то дело:родители-миллионеры,оба работают(кто же тогда смотрел за детьми-маугли,пока они на работе?)Понятно было бы,если какие-нибудь алкаши-дегенераты,а то судя по фотографиям в ВК вполне нормальные люди.
1
Внимательный
13 ОКТ 12:54 #1
Внимательный
МРАЗИ!