Понедельник, 26 июль 2021, 04:13

Брянцев пригласили на кельтский парад

3133
Брянцев пригласили на кельтский парад
Веселое мероприятие в честь Самайна состоится 27 октября в 13.00 на бульваре Гагарина

В этом году празднование Самайна в Брянске не ограничится концертом в КЗ "Дружба". 27 октября в 13.00 по Бульвару Гагарина пройдет настоящий кельтский парад! Возглавит его легендарный оркестр волынщиков "City Pipes", следом пойдут другие участники фестиваля, а также все кельты Брянска.

Приглашаем вас принять участие в шествии, посвященном главному осеннему кельтскому празднику "Самайн", пройтись по главной улице под рёв волынок и грохот барабанов! 

Кельтское, карнавальное и дурацкое одеяния приветствуются. Информация об этом появилась сегодня в группе организаторов праздника.

Вечером праздник продолжится в "Дружбе" праздничным концертом.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Христос
27 ОКТ 15:19 #5
Христос
б-гизбранные с сша родню завезли? землю делить? что завещал им яхуахуа?
1
мастер
27 ОКТ 13:20 #4
мастер
Да просто весело! Съешьте по шоколадке , друзья! Улыбнитесь
друг другу. Осенью и так негатив зашкаливает. Если в каждой
собачьей какашке (пардон) видеть горе, жить будет очень тяжело!
Съешьте. Смотрите , не перепутайте шоколадку с какашкой...
-2
Семен С. Горбунков
27 ОКТ 13:08 #3
Семен С. Горбунков
Вот каким боком к Брянску-кельты?
Почему они здесь?
Для экзотики лучше бы привезли папуасов из Новой Гвинеи.
-1
Сергей К
16 ОКТ 05:28 #2
Сергей К
В городе/области так много кельтов? Волынка- это русский национальный инструмент, а килт- непременный атрибут гардероба славян?
Бред какой то
1
Местный
14 ОКТ 11:12 #1
Местный
Это так по-брянски, устраивать мероприятия в середине рабочей недели и приглашать на них. Начиная с дня города традиция ведется и кельты тоже не отстают. Почему не сделать 24-25 "в честь наступающего праздника"?