Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 01:24

Сына брянского депутата Курова тоже ловили за рулем пьяным

Общество

8050 Сына брянского депутата Курова тоже ловили за рулем пьяным
Родственник народного избранника, который недавно требовал справедливого суда над лихачом, тоже не понес наказания

Напомним, что недавно депутат брянской облдумы Анатолий Куров обратился к руководителям силовых ведомств с требованием наказать по всей строгости 22-летнего водителя, устроившего крупное ДТП в центре Советского района. В этой аварии погибла племянница Курова, которая скончалась позже в больнице.

Виновное лицо, указанного происшествия, не осознавая и не давая отчет своим действиям, по моему мнению, должно быть, изолировано от общества как минимум на период выяснения всех обстоятельств по данному делу, так как несет угрозу жизни населения, -- написал Анатолий Куров в своем обращении к руководителю УМВД области Валентину Кузьмину. -- Прошу Вас, взять под личный контроль расследование происшествия и привлечь к ответственности виновника ДТП в наиболее строгой форме в рамках Законодательства РФ.

Требование, конечно, справедливо. Однако прежде чем говорить о законности, логично прежде всего самим не нарушать этот закон. Как стало известно редакции БрянскToday, один из сыновей депутата, 26-летний Илья Анатольевич Куров в 2011 году на автомобиле марки "Тойота" ночью был остановлен сотрудниками ГИБДД. Его подозревали в управлении авто в состоянии алкогольного опьянения. Требования полицейских о прохождении медицинского освидетельствования на состояние  опьянения Куров младший не выполнил.

Дело дошло до суда. Как и многие высокопоставленные нарушители, Илья Анатольевич благополучно избежал наказания: он неоднократно не являлся на заседания и в итоге суд предсказуемо прекратил производство по делу в связи с истечением сроков давности привлечения к административной ответственности.

К счастью, Илья Куров в отличает от 22-летнего виновника недавней аварии, в которой погибла женщина, никого не убил и не покалечил. Как отреагировал отец, который теперь требует справедливости, на выходку собственного сына, нам не известно. Однако вывод двойные стандарты в поведении депутата налицо.

Если наши суды по-прежнему будут отпускать любителей покататься пьяными, лихачи на дорогах будут и дальше убивать людей, не взирая на чины и родственные связи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
р.В.Романъ
20 ИЮЛЬ 15:58 #21
р.В.Романъ
Утилизатор
Рожа такая жирная, на хряка похож, родом из 5 микрорайона. Такая туша бегает, а нам тут жрать нечего, господа ;-)
Давай "йогуртом" накормим =))))
5
Утилизатор
20 ИЮЛЬ 10:37 #20
Утилизатор
Рожа такая жирная, на хряка похож, родом из 5 микрорайона. Такая туша бегает, а нам тут жрать нечего, господа ;-)
-2
карабас барабас
18 ИЮЛЬ 18:11 #19
карабас барабас
Житель Брянска
Сочи2 BIUS фома Drug прекраснейшие люди...а все кто видит ушлость в действиях куровских мудаки и завистники ..логика такая хорошая ..логика времени
Согласен ))))
-4
Житель Брянска
18 ИЮЛЬ 17:44 #18
Житель Брянска
Сочи2 BIUS фома Drug прекраснейшие люди...а все кто видит ушлость в действиях куровских мудаки и завистники ..логика такая хорошая ..логика времени
9
Городской житель
18 ИЮЛЬ 07:35 #17
Городской житель
Drug
Добрее Ильи не знаю человека, и Алису знал, она была очень красивая, воспитанная, умная и целеустремленная. А не то что многие студентки с сигаретой в зубах'
Не думаю, что виновный в смертельном ДТП таксист злой, страшный и плохо пахнет. Вам может это показаться странным, но у него тоже есть мама, папа и даже друзья, которые много чего хорошего расскажут про него.

Однако факт остается фактом, он сел бухим за руль, убил и покалечил людей. То что распрекрасный сынок депутата никого не убил в пьяном угаре за рулем, чистая случайность.
4
Drug
18 ИЮЛЬ 07:31 #16
Drug
Добрее Ильи не знаю человека, и Алису знал, она была очень красивая, воспитанная, умная и целеустремленная. А не то что многие студентки с сигаретой в зубах'
-1
Сочи2
18 ИЮЛЬ 07:28 #15
Сочи2
ОБЫВАТЕЛЬ
Курова вообще нежаль... Он оставил свою жену с голой ж....й, хотя она много лет воспитывала его детей!!! И где правда? О живых надо думать![/quote]
[quote name="ОБЫВАТЕЛЬ"]Курова вообще не жаль... Он оставил свою жену с голой ж....й,хотя она много лет воспитывала его детей.И где правда? О живых надо думать!!!

А что кто-то ждал сочувствия? По-моему он не оставил никого и жена осталась не одинока... Все обоюдно... Никто куском хлеба не нуждается.... А гадости тут пишут люди только из своих личных побуждений и из-за зависти. Добрее надо быть к людям и много работать, тогда и у вас все получится!
1
друг
18 ИЮЛЬ 06:49 #14
друг
какие вы дебилы писать такую чуш и сравнивать две разные ситуации(((
-1
Саша
18 ИЮЛЬ 05:48 #13
Саша
сынок депутата катался бухим, пелемянница погибла от такого-же алкаша. Судьба сыграла злую шутку
-2
шляпа все это!
18 ИЮЛЬ 04:38 #12
шляпа все это!
шляпа все это!
-10
фома
17 ИЮЛЬ 21:48 #11
фома
Илья нормальный мужик, и не надо с больной головы на здоровую..
-3
ОБЫВАТЕЛЬ
17 ИЮЛЬ 21:37 #10
ОБЫВАТЕЛЬ
Курова вообще не жаль... Он оставил свою жену с голой ж....й,хотя она много лет воспитывала его детей.И где правда? О живых надо думать!!!
-2
ОБЫВАТЕЛЬ
17 ИЮЛЬ 21:33 #9
ОБЫВАТЕЛЬ
Курова вообще нежаль... Он оставил свою жену с голой ж....й, хотя она много лет воспитывала его детей!!! И где правда? О живых надо думать!
-9
BIUS
17 ИЮЛЬ 20:55 #8
BIUS
Ну прям преступника из Курова младшего сделали, фото выложили. Человек ни кого не покалечил, а тем более не убил...Лучше бы фото виновника аварии показали, а то прям детский сад не знаете как свои хвосты прикрыть... Нужно нести ответственность за свои ошибки!!!
2
карабас барабас
17 ИЮЛЬ 12:40 #7
карабас барабас
это не шапотько, это джорик северный