Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 03:17

Леониду Филину вернули руководство над брянским отделением "Родины"

5358
Леониду Филину вернули руководство над брянским отделением
Сам политик утверждает, что он продолжал оставаться у руля

Интересные новости продолжают поступать из брянского отделения партии "Родина". Напомним, что недавно было объявлено, что новым руководителем регионального отделения вместо Леонида Филина избран депутат Брянской облдумы, бизнесмен Александр Тюлин.

Впрочем, уже тогда Филин заявил, что его снятие не имеет юридической силы. А сегодня он рассказал корреспонденту "БрянскToday", что буквально несколько часов назад вышел с конференции партии "Родина" в Москве, где были подтверждены его полномочия как руководителя брянского отделения. 

- Я же говорил, что меня никто и не снимал, все это незаконно. Председатель партии Алексей Журавлев подтвердил, что я был и остаюсь во главе брянской "Родины", - заявил Филин.

По его словам, в ближайшее время партия планирует заняться подготовкой к выборам в Госдуму в 2016 году.

Мы будем следить за развитием событий. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мальчишь Плохишь
17 ДЕК 18:15 #44
Мальчишь Плохишь
[quote name="Владимир Семёнович"]Стихи обсуждать не буду, так как не ты их написал. Партия создавалась при негласном молчании и одобрении, при поддержке организатора партии Д.О.Рогозина. А если хотите точнее всё узнать, то есть сайт партии - там и читайте последние и ранние новости. И президенту не надо что-то говорить или, как Вы пишете, кричать. Наш президент многое делает молча, обдумав и только тогда говорит. Вот этим он и отличается от многих мировых лидеров, которые сначала кричат, а потом делают. Надо вначале думать, а потом делать![
ОХО .ХО. Обсуждал.Сказал : Стихи хорошие.НУ и как это" негласно молчать и одобрять"?,да ещё и поддержать." И всё молча.Выдай тайну Мальчишу плохишу! А ещё открой страшную тайну как это президент сначала всё делает молча, потом обдумывает , потом говорит,видимо о том ,что уже сделал. А по мне так сначала молча обдумать,покричать и открыто сделать.Раз!зница только в том О чём кричать молча
0
сталин
15 ДЕК 08:11 #43
сталин
Не надо .Не получится ИДЕО ..Т..ОЛОГ Вы мой.Для Вас есть отдельное стихотворение.ПЕСНЯ ГЕРАЩЕНКО (АППАРАТ И НАМЕТАННЫЙ ГЛАЗ)

Аппарат и наметанный глаз —
И работа идет эффективно, —
Только я столько знаю про вас,
Что порой мне бывает противно.
Нат Пинкертон – вот с детства мой кумир,
Сравниться с ним теперь никто не может, —
Но он имел такой преступный мир,
Что плохо спится мне, и зависть гложет.
Не скрыться вам, ведь от меня секретов нет.
Мой метод прост: брать всех под подозренье.
Любой преступник оставляет след
И возвращается на место преступленья.
У детективов хмурый вид и мрачный нрав,
Характер наш достоин укоризны, —
Имеем дело с попираньем прав
И только с темной стороною нашей жизни.
Другие люди пьют всем горестям назло,
Гуляют всласть по Ноябрю и Маю, —
Я ж не сижу за праздничным столом —
Хожу кругом и в окна наблюдаю.
«Наш мир – театр» – так говорил Шекспир, —
Я вижу лишь характерные роли:
Тот – негодяй, тот – жулик, тот – вампир, —
И всё, – как Пушкин говорил: «чего же боле?»
Но имя есть – я повторяю как пароль, —
Не верь, что детективы нелюдимы:
Она играет голубую роль,
Мне голубая роль – необходима.
Аппарат и наметанный глаз —
И работа идет эффективно, —
Только я столько знаю про вас,
Что подчас мне бывает противно.
Высоцкий В. С.
0
Владимир Семёнович
24 НОЯ 20:15 #42
Владимир Семёнович
Стихи обсуждать не буду, так как не ты их написал. Партия создавалась при негласном молчании и одобрении, при поддержке организатора партии Д.О.Рогозина. А если хотите точнее всё узнать, то есть сайт партии - там и читайте последние и ранние новости. И президенту не надо что-то говорить или, как Вы пишете, кричать. Наш президент многое делает молча, обдумав и только тогда говорит. Вот этим он и отличается от многих мировых лидеров, которые сначала кричат, а потом делают. Надо вначале думать, а потом делать!
-3
Вещий Олег
24 НОЯ 15:34 #41
Вещий Олег
Я против придурков прикрывающихся президентом как щитом. А то что ты малограмотен и твоё айкью на уровне "душевно больного человека" и к психиатру ходить не надо. Стихи Высоцкого впервые прочитал. ну вот и ответ тебе В.С Высоцкого
Слева бесы, справа бесы,
Нет, по новой мне налей!
Эти - с нар, а те - из кресел,-
Не поймешь, какие злей.
И куда, в какие дали,
На какой еще маршрут
Нас с тобою эти врали
По этапу поведут!
Ну, а нам что остается?
Дескать - горе не беда?
Пей, дружище, если пьется,-
Все - пустыми невода.
Что искать нам в этой жизни?
Править к пристани какой?
Ну-ка, солнце, ярче брызни!
Со святыми упокой...
Где это ты слышал, чтобы наш президент заявил о поддержке партии Родина!А?
2
Владимир Семёнович
24 НОЯ 13:38 #40
Владимир Семёнович
Ответ И.Сталину. Я думал, что Вы пишите ради предложений и улучшений в работе регионального отделения партии "Родина", а Вы пустышка? Слова ради слов. Приходите в общественную приёмную регионального отделения - вот там и поговорим. Но Вы ведь не придёте, а сотрясать воздух своими комментариями может всякий, даже душевно больной человек.
Ответ Вещему Олегу. Стихи хорошие. А партия "Родина" не является клоном, так как имеет поддержку нашего президента. Или Вы против президента?
-3
Вещий Олег
24 НОЯ 09:54 #39
Вещий Олег
Я НЕ ЗНАЮ ТВОЙ ЛИ ЗТО НИК Владимир Семенович.Но вот тебе Настоящий Владимир Семёнович Высоцкий.

Лег над пропастью русский путь. 
И срывается в бездну даль. 
Русский русского не забудь. 
Русский русского не предай. 
Не ступили бы мы за край, 
Да подталкивают враги. 
Русский русского выручай. 
Русский русскому помоги.

Грелась тьма у моих костров. 
Никого корить не берусь. 
Но вставая из тьмы веков, 
Русской силой держалась Русь. 
Отслужила свое хлеб-соль. 
Мир не стоит нашей любви. 
Русский русскому, как пароль, 
Имя нации назови. 

Перешел в набат благовест. 
И нельзя избежать борьбы. 
Могут вынести русский крест 
Только наши с тобой горбы. 
Русским духом, народ, крепись 
У последней своей черты. 
Русский русскому поклонись. 
Русский русского защити. 
Душу русскую сохрани. 
Землю русскую сбереги. 
В окаянные эти дни 
Русский русскому помоги.
А ты и партия твоя это клон,может быт ещё и худший чем правящая партия
-3
Иосиф Сталин
24 НОЯ 08:51 #38
Иосиф Сталин
Да я и не хочу чтобы это меня "красило. У таких как Вы учиться -себе дороже.Креативный Вы мой .Ума то не палата.Я ведь в иллюзии играю с Вами. Ну какой я Сталин. О, вот ОНО, нашел. Я ПростоФиля. Видите как я себя упрощаю. Хотя простота хуже воровства. Не предлагать мне больше этакого упрощённого. Ну наконец ,голубь Вы мой,шли бы Вы в школу и там над детками изгалялись и там рассказывали "про портфель Идео..о ..т....олога"Скушный Вы человек.Ну а я, как сказал Пилат "Умываю руки". Не удержался ,Вы Герой нашего времени"
0
Владимир Семёнович
24 НОЯ 08:03 #37
Владимир Семёнович
А я на дуэль Вас и не приглашал. Я хотел просто услышать от Вас лично и посмотреть на Вас. Так кто Вы? Боитесь открыться? А это уже показатель личности, кстати. На Сталина Вы не тянете. Много самомнения в комментариях. Будьте проще. Уже третий раз я читаю Ваши комментарии и мне становится скучно от Ваших слов. Ничего путного, ничего креативного, ничего поучительного. Просто слова обывателя. Анохин - куратор из Москвы. Не зная человека - не надо вешать на него ярлыки. Это Вас не красит, а только уродует в сети. Сделайте выводы.
-5
Иосиф Сталин
24 НОЯ 07:42 #36
Иосиф Сталин
Владимир Семенович. Вы того?.Я похож на дуэлянта. Я же Сталин!!!А вот насчет приглашенного ,скажу я ВАМ, ИДЕО.. т ..олог Вы мой, это КРУТО.Добрый Вы мой , приношу извинения .Таких как Вы нельзя оскорБЛЯТЬ. Ирония от Сталина-высшая похвала для ВАС.Да .Разъясни кто такой Анохин А.А. С такими инициалами только не горШОК ходить. Искренне ВАШ Сталин
2
Владимир Семёнович
24 НОЯ 07:11 #35
Владимир Семёнович
Уважаемый Иосиф! Если Вы так всех знаете, то не пора ли и Вам открыться, а не скрываться под логином "Сталин". В партию я вступал не к Филину, и не к Тюлину, и не к Селебину. В партию я вступал по идеологическим соображениям. Мою позицию знает Анохин А.А., так как пришлось обращаться за разъяснением ситуации, сложившейся в региональном отделении. Где Вы нашли мои слова "я открещиваюсь от Селебина". Геннадий Григорьевич избран заместителем руководителя регионального отделения. Я на конференции был просто приглашённым. Решали другие делегаты от местных отделений. Теперь про портфель идеолога. Можно разные портфели придумать и раздать их - главное взять или не взять портфель. Этого пока не произошло. Вы немного поспешили, уважаемый Сталин. И ещё один совет Вам, Иосиф Сталин, оскорблять, иронизировать, хамить и словесно изгаляться в сети может каждый - это дело нехитрое. А вот встретиться и сказать в лицо всё то, что написали раньше или сейчас не слабо? Адрес для встречи сообщить? Или сами знаете? А может испугаетесь моего предложения?
-4
Иосиф Сталин
24 НОЯ 05:30 #34
Иосиф Сталин
Владимир Семёнович
Уважаемый Иосиф Сталин! Лежите себе в земле, вот и лежите спокойно. Не трогайте живых. Если я не ошибаюсь, то Селебина зовут Геннадий, но ни как не Владимир. Не надо меня отожествлять с этим человеком. Я сам по себе, а он сам по себе. Теперь о партии "Родина". Название святое и дорогое для каждого патриота. Прошла конференция, теперь дело за делами. Если партия в Брянске будет, как при Филине, то грош ей цена тогда. Покажет время. Получить портфель руководителя или заместителя - это ещё ничего не значит. Надо его ещё удержать и доказать свою значимость делами, а не только словами. Будем смотреть и анализировать. Рот мне никто не закроет!
Уважанемый Владимир Семёнович Геращенков.Вы на идеолога партии Родина В Брянской партии метите?А что ж Вы так от Селебина открещиваетесь,как будто чёрта с рогами увидели,.Что касается Вашего рта,то орите на здоровье,главное до не посинения,а то пупок развяжется! Патриот Вы наш .Седите уж там у себя на Олимпе, да ножками подрыгивайете.Ох как больно падать с Олимпа небожитель Вы наш. Пишите,я живее всех живых.Народ это знает.
2
Владимир Семёнович
23 НОЯ 21:17 #33
Владимир Семёнович
Уважаемый Иосиф Сталин! Лежите себе в земле, вот и лежите спокойно. Не трогайте живых. Если я не ошибаюсь, то Селебина зовут Геннадий, но ни как не Владимир. Не надо меня отожествлять с этим человеком. Я сам по себе, а он сам по себе. Теперь о партии "Родина". Название святое и дорогое для каждого патриота. Прошла конференция, теперь дело за делами. Если партия в Брянске будет, как при Филине, то грош ей цена тогда. Покажет время. Получить портфель руководителя или заместителя - это ещё ничего не значит. Надо его ещё удержать и доказать свою значимость делами, а не только словами. Будем смотреть и анализировать. Рот мне никто не закроет!
3
Иосиф Сталин
23 НОЯ 06:08 #32
Иосиф Сталин
Владимир Семёнович Селебин. Понятно всем, что Вы тот самый мелкий воришка,который лизоблюдничал у Филина Л.В. Теперь подбираешь "крохи" со стола Тюлина,в общем то честного человека,но весьма доверчивого и не лишённого здоровых амбиций.Одно плохо-любит таких как ты-готовых начальнику штаны снять и вылизать ж...опу. А вывод прост продашь ты партию Родину,как Филина Тюлину и т.д. пока "не умрёшь"в забвении как предатель и мелкий циник и воришка .
2
ПРАВДАлюб
22 НОЯ 16:04 #31
ПРАВДАлюб
Нет Финита ля комедия только началась. Не закончилась.О Майн Гото Да был Олим на котором жили БОГИ. А Вы не только не небожитель, хотя к этому стремитесь .Вы не заблудшая овца, а баран за которым хотите , чтобы пошли люди. Да вот беда "В любой партии чем человек умнее, тем меньше он принадлежит к собственной партии.Стендаль Завтра поманят мани-мани и Вы господин мой хороший там.И наконец .Не трогайте Родину ,она святая для всех и зовут её издревле Русь .Касаясь партии "Даже самая прогрессивная партия — это заговор против нации." И Вы в этом числе.
Джордж Савил Галифакс
Стендаль
1
Владимир Семёнович
22 НОЯ 10:24 #30
Владимир Семёнович
21 ноября 2015 года свершилось событие, которого рядовые члены Брянского регионального отделения партии «Родина» ждали на протяжении нескольких месяцев. Закончилось двоевластие и раскол в рядах регионального отделения. По распоряжению председателя партии «Родина» Журавлёва А.А. и в присутствии представителей центральных органов партии состоялась областная конференция регионального отделения партии «Родина», где были представлены делегаты от всех местных отделений. На конференции новым руководителем регионального отделения партии «Родина» был избран депутат Областной Думы А.М.Тюлин. Кроме руководителя были избраны Областной совет и Контрольно-ревизионная комиссия регионального отделения партии «Родина». С этого момента надо признать, что на политическом Олимпе Брянской области появилась ещё одна сильная и легитимная политическая сила, а именно партия, с таким родным и добрым для всех нас словом – РОДИНА. А ведь Родина у всех у нас одна! Нам нечего делить, надо только работать, засучив рукава, на благо нашей Родины!