Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 12:50

В центре Брянска замерзает 86-летняя пенсионерка

3398
В центре Брянска замерзает 86-летняя пенсионерка
В квартирах дома по проспекту Ленина температура всего +11°С

Напомним, что ещё в прошлую среду, 7 октября, в Брянске стартовал отопительный сезон. Однако до сих пор не во все дома областного центра пришло тепло.

Так, например, на проспекте Ленина замерзают жильцы одного из подъездов дома №10. В их квартирах столбик термометра не поднимается выше +11°С. Об этом сообщает ГТРК "Брянск".

Многие, кто имел возможность, отправили своих детей и пожилых людей к родственникам. А вот 86-летней пенсионерке Ирине Пахомовой приходится мириться с холодом.

Из-за отсутствия отопления женщина постоянно находится в квартире в тёплой одежде. Решать проблему жильцов в управляющей компании "Ваш дом", по всей видимости, не спешат.

Несмотря на многочисленные обращения и жалобы, батареи в доме не потеплели. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Если подумать
22 АПР 17:20 #9
Если подумать
А в чем причина :город экономит газ на отопление в стране газодобывающей? Дети болеют, старички мерзнут? Зачем?
Почувствуйте себя как в Донбассе? Зачем?
4
dfncjy
22 АПР 17:14 #8
dfncjy
РОмашина 34 , батареи лед,в квартире холодно,издевательство УК "Уютный дом!"Зато как хвалил губернатор гендиректора,Видимо ему тепло в отличии от жильцов.Оплата будет выставлена за полный месяц по нормативу?
1
Yfbdyfz
22 АПР 17:09 #7
Yfbdyfz
cd
ул богдана хмельницкого 88 а и 90 и 86 тепло как отключили в начале апреля так и не включали.......холод ужас!все греются газом[/quote]
[quote name="Пенсионер"]ул.К.Маркса д.12 холод и сырость !!!!! Скоты !!!!!!!
Да что тут перечислять. Весь город мерзнет. Отопления-то нет ни у кого.
0
Пенсионер
22 АПР 17:00 #6
Пенсионер
ул.К.Маркса д.12 холод и сырость !!!!! Скоты !!!!!!!
2
Погода
22 АПР 16:54 #5
Погода
Пока не включите отопление, не приду к вам тёплой
2
cd
22 АПР 16:50 #4
cd
ул богдана хмельницкого 88 а и 90 и 86 тепло как отключили в начале апреля так и не включали.......холод ужас!все греются газом
12
Наблюдатель-2
13 ОКТ 20:20 #3
Наблюдатель-2
Карманным управлялкам нужны только деньги, а люди для них-МУСОР
9
Диноэл
13 ОКТ 18:53 #2
Диноэл
читатель
а бабушка скорей всего ветеран труда
А может и нет... Отпахала на родное государство лет 50, а медальки не удостоилась. На деле - ветеран, а по бумагам - ноль. Все эти едромордовороты уже несколько раз блокировали законопроект: отработал 40 лет - ветеран. Точно так - и с "Детьми войны"... Сами-то они грамот и медалей нахватались, плюс госпенсии для себя.
Спасибо вам, учителки из избиркомов, помогайте им и дальше властвовать. Только на Господа не обижайтесь: Его жернова мелют медленно, но верно! Грехи ваши избиркомовские отрыгнутся на ваших...
7
читатель
13 ОКТ 17:30 #1
читатель
а бабушка скорей всего ветеран труда