Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 март 2019, 08:27

В брянском селе стоит памятник солдату без головы

Общество

1699
Местные власти вместо восстановления разрушенной ураганом скульптуры, просто накрыли ее куском материи

Об этой истории уже рассказывал один брянский блогер. Автор писал, что в суземском селе в апреле ураганный ветер снес голову у памятника солдату. Местные жители приделали другую, но через некоторое время сдуло и ее. Важную деталь не нашли. И тогда местные власти вместо восстановления памятника решили попросту скрыть его неприглядный вид. По словам блогера на фигуру солдата накинули шинель и повязали ремнем на поясе.

Благодаря брянскому форуму поисковиков нам удалось выяснить, что такой своеобразный подход к памяти погибших воинов практикуют в селе Негино Суземского района. Как видно на фотографии, памятник накрыт даже не шинелью, а куском материи как будто перед торжественным открытием. И это при том, что как заметил на том же форуме один из пользователей, буквально на днях президент потребовал привести в порядок воинские захоронения в селах и деревнях. В селе Негино местные власти делать это не спешат. Памятник так и стоит без головы уже более двух месяцев.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Барабанов Александр
17 ИЮЛЬ 11:52 #1
Барабанов Александр
Все потому что в местных администрациях денег нет и любые действия Казначейство пресекает, а у Вас всегда местная власть виновата, а то что их бюджет ничтожно мал никому нет дела.