Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 02:13

В Брянске жители Володарки недовольны ремонтом дороги

2874
В Брянске жители Володарки недовольны ремонтом дороги
Они опасаются, что их частные дома окажутся под водой

В редакцию "БрянскToday" поступило очередное письмо. К нам обращаются жители частного сектора Володарского района Брянска. Они недовольны ходом ремонта дороги, который примерно пару недель назад начался на улице 11 Лет Октября.

Вообще нормальной дороги здесь, можно, сказать, никогда и не было. Казалось бы, люди должны радоваться, что их наконец заасфальтируют. Но на деле получается одна нервотрепка. Процитируем письмо:

"Дорогу отсыпают и поднимают настолько, что все дома будут постоянно затопляться. Особенно это видно в районе домов 79,81,83 (проект предполагает бордюры и тротуар) В связи с ходом работ люди не могут не выехать не заехать в свои гаражи.

Если дорога будет сделана в таком виде, то всю левую сторону около домов надо отсыпать. Естественно делать это должны сами жильцы.

Администрация района на многочисленные жалобы жителей не реагирует."

Нам прислали фотографии с места ремонтных работ. Жители также недоумевают, почему ремонт начали с установки бордюров, которые положили 2 недели назад.

После этого работы ограничились лишь завозом щебенки, которую разровняли лишь частично.

Мы будем следить за ходом ремонта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Здешний
14 ОКТ 12:58 #6
Здешний
Злой либерал
.
http://www.youtube.com/watch?v=qUZ-3VcJqOk
Даже добавить нечего! И так везде!
4
Некто
14 ОКТ 10:39 #5
Некто
Дед Афон
Бред. Чем затапливать-то будет, снегом тающим? У матери дом относительно дороги тоже ниже, но даже в самые снежные зимы ничего не топило. Просто есть такие люди, которым всегда всё не так
Достаточно сильного дождя. Необязательно снег.
Всё гуано с дороги потечёт под окна.
6
Катеринка
14 ОКТ 10:21 #4
Катеринка
Странный какой-то ремонт, такое ощущение, что бордюры кто-то оптом купил и пихает их по всей Володарке
5
Утилизатор
14 ОКТ 10:11 #3
Утилизатор
Ливневок там нет, значит затопит по- любому. Вся вода шла с дороги, таксовал там, знаю.
6
Дед Афон
14 ОКТ 08:56 #2
Дед Афон
Бред. Чем затапливать-то будет, снегом тающим? У матери дом относительно дороги тоже ниже, но даже в самые снежные зимы ничего не топило. Просто есть такие люди, которым всегда всё не так
4
Александр
14 ОКТ 08:41 #1
Александр
.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qUZ-3VcJqOk[/youtube]