Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 20:36

В Брянске поселок Большое Полпино оставили без уличного освещения

2853
В Брянске поселок Большое Полпино оставили без уличного освещения
Местные жители обвиняют власти в бездействии

В редакцию "БрянскToday" обратились жители улицы Новая поселка Большое Полпино. Не так давно мы рассказывали, что они устроили народный сход из-за поведения местных цыган.

К слову, этой историей заинтересовались на федеральном телеканале "Россия-1" - наша редакция поделилась контактами местных жителей.

У последних теперь новая проблема. Процитируем письмо:

"На протяжении последних трех недель на улице не систематически дают освящение. Могут включить в 24 часа ночи, в час, два, три и до утра. Для каких целей непонятно.  Вечернего освящения не было вообще.

С 10 октября освещение  полностью отсутствует. Обращение к муниципальным службам не дало результата.

Просим оказать содействие в освящении хотябы в вечернее время..."

Похожие жалобы поступают к нам и от жителей других улиц города. Темнеет уже рано, поэтому проблема встает все острее.

Стоит отметить, что чиновники пытаются вывести Брянск из сумрака уже не первый год...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Владимир Чесалин
14 ОКТ 20:30 #5
Владимир Чесалин
В Жуковке то же самое фонари закупили новомодные светодиодные,но видимо уцененые китайские все быстро потухли теперь на улицах глаз коли!Так что наркоторговцев не видно,особенно в Тросне !А когда публикации о наркобаронах из Тросны появились сразу вылезли с оскорблениями в коментах но ни наркомафия,а жуковский наркоконтроль-типа в районе всё прекрасно !!
2
Огниво
14 ОКТ 19:01 #4
Огниво
Скоро в Брянске)))
Освещения на улицах городов в начале XVII века не было. С наступлением темноты ходили с фонарями. В них были свечи, которые зажигались огнивом. В домах жгли лучину, свечи были предметом большой роскоши и использовались только богатыми людьми, а лучины горели в домах бедняков.
1
НВ
14 ОКТ 15:39 #3
НВ
Это проблема не только жителей ул. Новая. Это проблема всего города. Сегодня в 9 утра фонари горели на проспекте Московском ( наверно был чёрный день) но сейчас фонари еле теплятся на проспекте,а улицы близь лежащим ушли в темную ночь.
4
Читатель
14 ОКТ 12:43 #2
Читатель
А вот как решили бороться с проблемами в Полпино: освещения нет, и нарушений не видно
17
Александр
14 ОКТ 10:40 #1
Александр
Объявить в период с 1 октября по 1 марта в Брянске "белыми ночами", и все по бумагам ок будет. А так да, достали уже эти импотенты во власти, которые не могут решить элементарный вопрос с безопасностью и освещением улиц в вечернее время