Четверг, 5 август 2021, 04:10

Директор драмтеатра с сожалением уезжает из Брянска

4350
Директор драмтеатра с сожалением уезжает из Брянска
Юрий Пояркин подтвердил "БрянскToday", что покидает свой пост

Мы уже сообщали, что директор брянского драмтеатра Юрий Пояркин собирается вернуться в Читу. Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский предложил ему занять пост замминистра культуры. Информацию об этом сегодня стали распространять читинские СМИ.

Корреспонденту "БрянскToday" удалось пообщаться с Юрием Ивановичем. Он подтвердил, что собирается покинуть наш город. Правда, пока не знает, когда точно состоится отъезд.

- Так сложились обстоятельства, - сказал он. Директор брянского театра драмы пока точно не знает, кто придет на его место. 

Юрий Иванович признался, что покидает наш город с сожалением.

Ему было приятно работать с талантливым коллективом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Клавдия
14 ОКТ 18:26 #3
Клавдия
Очень жаль, что наша областная власть не желает видеть настоящих специалистов во всех отраслях в т.ч. и в культуре брянской области. Тот же чиновник, курирующий культуру даже наверняка не поинтересовался по какой причине хочет директор театра уехать из Брянска, а ведь такого специалиста просто не будет. Именно такому настоящему ЧЕЛОВЕКУ КУЛЬТУРЫ вполне возможно возглавить ДЕПАРТАМЕНТ!!!
2
Владимир Семёнович
14 ОКТ 14:28 #2
Владимир Семёнович
Огромное спасибо за Вашу творческую работу. За время Вашего руководства наш театр стал похож на очаг культуры и интеллигентности. Жаль, что уезжают из города лучшие. Главное, чтобы на Ваше место пришёл не хуже человек, а даже лучше. Брянск Вас не забудет!
2
Очень жаль
14 ОКТ 12:39 #1
Очень жаль
Юрий Иванович, спасибо за Ваш труд!
Очень жаль, что Вы уезжаете.