Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 02:50

С начала года на брянских дорогах погибли 23 пьяных пешехода

2444
С начала года на брянских дорогах погибли 23 пьяных пешехода
Всего же по их вине случилось почти 40 автоаварий

Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Брянской области. По информации сотрудников Госавтоинспекции, именно из-за нетрезвых граждан в регионе растет число ДТП.

За 9 месяцев текущего года зарегистрировано 39 автоаварий по вине пьяных пешеходов. Они унесли жизни 23 человек, а 20 человек  получили травмы различной степени тяжести.

К примеру, только 12 октября под машины попали двое пьяных мужчин. Они чудом остались живы...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
грузчик
15 ОКТ 07:09 #8
грузчик
цц
каждого бухого отлавливать возле многочисленных пивнух и клеить на лоб светоотрожающую полоску..
Даёшь пивнуху и Винник в каждый подьезд! А то людям иногда даже дорогу приходиться переходить за добавкой, куда смотрит власть!
1
цц
15 ОКТ 05:28 #7
цц
цц
каждого бухого отлавливать возле многочисленных пивнух и клеить на лоб светоотрожающую полоску..
Это кстати владельцам пивнух (дерьмовенького бизнеса на мой взгляд ) Могли бы и на светоотрающие ленты раскашелится... Смотришь потом ваш постоянный клиент до дома живой доберется. И будет вам потом прибыль приносить.... А вы на наклейку жметесЬ....
1
вася деревенский
15 ОКТ 04:38 #6
вася деревенский
Тому, что на фото, надо на задницу клеить, а не на лоб)
3
цц
14 ОКТ 22:11 #5
цц
каждого бухого отлавливать возле многочисленных пивнух и клеить на лоб светоотрожающую полоску..
0
Госслужба
14 ОКТ 19:42 #4
Госслужба
Подземные переходы нужны а не штрафы там...!
3
Евгений
14 ОКТ 17:43 #3
Евгений
Естественный отбор, как не печально.
1
Дед Афон
14 ОКТ 17:40 #2
Дед Афон
Оно
пить надо меньше
А лучше не пить совсем
4
Оно
14 ОКТ 17:05 #1
Оно
пить надо меньше