Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 17:28

В Брянске на объездной дороге "Хонда" врезалась в дерево

Происшествия

1217 В Брянске на объездной дороге
В результате ДТП пострадали два пассажира иномарки, а вот водитель отделался легким испугом

ДТП произошло сегодня в пять утра на объездной автодороге Брянска. 21-летний водитель автомобиля Хонда Одиссей не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в дерево.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Брянской области, в результате ДТП пострадали два пассажира иномарки. Мужчина с диагнозом множественные ссадины туловища, ушиб правого плеча отпущен с назначением лечения, женщина с диагнозом множественные переломы ребер с повреждением легкого госпитализирована.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-10
Бывшая учашаяся
11 АВГ 08:05 #10
Бывшая учашаяся
По поводу 41 школы-это не "нытьё". Действительно ,дети из прилегающих домов и не только дети приходили к школе на корт, на турники.Что в этом плохого? Для чего Спортмастер установил спортивное оборудование с привлекательной надписью"Сделаем спорт доступнее"? Сейчас лето, учебного процесса нет.Никто никому не мешает.А зимой- и вечером в будни, и в выходные на корте катались на коньках.Для чего повешены замки -чтобы бабушка-сторож спокойно спала и получала за это зарплату?
Если уж в школе есть деньги на ворота с вензелями, то почему бы не сделать пешеходную дорожку для тех-же учащихся школы.А то в школу идем по проезжей части, или возле забора спотыкаемся об корни деревьев.
Уже ни один раз видела, как родители ругаются со сторожем по поводу замков на воротах. Почему до сих пор директор не разместила для всеобщего обозрения свое РАСПОРЯЖЕНИЕ?
12
Викториятори
10 АВГ 18:27 #9
Викториятори
Плохо вы знаете наши дворы. И нагадить могут подростки, а не алкаши. Мой племянник учится в Москве, так там школьный двор с выло дорожками, резиновым покрытием и еще с кучей всего что в наших школах появится лет так через 10-20. И никто не ноет что территория закрыта для посторонних. Раньше там тоже гуляли мамы с детьми, а в 19.00 после окончания занятий ворота школы закрывались. Но требования антитеррористической безопасности и вечный шум и гам, который мешал образовательному процессу(кому хочется учить таблицу умножения, когда под окном Маша весело смеется мчась на велосипеде, да и мамочки "шепчутся") и все- территория школы закрыта. Конечно очень печально что в целом районе нет места для детей. Права Ямама нужно бить тревогу! ВЛАСТЬ ЗАБИЛА НА ДЕТЕЙ!
-10
аля
10 АВГ 15:33 #8
аля
интересно в каких таких дворах у нас есть корты? И где такие школы в которых пьяные собираются? До школы идти надо еще, а они там где купили в том дворе и пьют обычно, чтоб за добавкой не бегать и опять же куча баров кругом -уже давно алкашей не вижу во дворе, им в баре с кондиционером приятнее. Возле школы у нас каждый вечер куча детей на роликах, на великах, самокатах катается, это единственное место в районе без машин с ровным асфальтом. где это можно безопасно делать. Если закроют-все эти дети будут кататься по проезжей части или совсем не будут кататься
-18
Ядедушка
01 АВГ 12:06 #7
Ядедушка
Такое ощущение, что Ямама - директор школы. Знает обстановку с воротами в школах г.Брянска.
28
Ямама
01 АВГ 10:17 #6
Ямама
Бить тревогу нужно не из-за ворот, а из-за того, что у детей в нашем городе нет оборудованных мест для проведения досуга. Нормальные качели по пальцам можно пересчитать.
22
Ямама
01 АВГ 10:06 #5
Ямама
Требование полиции - это обеспечение антитеррористической безопасности. Территория школы должна быть недоступна для посторонних, потому и ставят заборы и ворота. Смею предположить, что вопрос об установке ворот обсуждался на общешкольном собрании родительского комитета. По поводу пальцев и лбов: в других школах тоже есть ворота как то же с ними живут.
-18
Бывшая учашаяся
01 АВГ 07:33 #4
Бывшая учашаяся
О каком требовании полиции ВЫ(Ямама, а может Игнат32)пишите.Есть ещё и другая сторона медали: когда начнутся занятия в школе, и кто-нибудь из детей прищемит себе пальцы этими металлическими дверями или получит по лбу той-же дверью.Дети не обладают особой "чинностью", покидая территорию школы.Кто тогда будет отвечать? Не сравнивайте детский сад и школу.В детский сад каждый свое чадо вводит и выводит за руку.
По поводу полиции: это их задача-блюсти общественный порядок. А дети при чем здесь? Почему на площадке возле Локомотива можно спокойно играть в футбол, а на корте нет? А зимой сколько детей и взрослых катается на том же корте.Теперь что изменилось? Такие ворота надо ставить у себя дома на частной территории, здесь- земля муниципалитета.И последнее- за какие средства поставлено данное "сооружение"? Собираем регулярно.....
Интересно,где Вы живетё,что у вас во дворе и турники, и корт. А в чем виноваты дети из общежития по Кр.Партизан,30.Вчера лично видела,как сторож не пустила их на территорию школы.Возраст детей 7-10 лет, и шли они туда явно не пить и справлять нужду.
Вот и думайте про "стыдно".
22
Игнат32
01 АВГ 03:55 #3
Игнат32
[quote name="Ямама"] Территория школы должна быть недоступна для посторонних! И это требование полиции, а не директора. Почему никто не возмущается что нельзя попасть на территорию детского сада? Турники предназначены для занятий на уроках физкультуры, а не для того чтобы их раскурочивали вечерами [censored] переростки.
Интересно.что будут говорить жалующиеся мамашки если их дитятя упадет с перекладины (не дай Бог) и сломает себе что-нибудь? Ведь побегут жаловаться на директора школы.
27
Ямама
31 ИЮЛЬ 21:50 #2
Ямама
Стыдно должно быть Вам за такие глупые жалобы! Территория школы должна быть недоступна для посторонних! И это требование полиции, а не директора. Почему никто не возмущается что нельзя попасть на территорию детского сада? Ведь там тоже интересно детям, можно покачаться на качелях или покататься с горки. Турники предназначены для занятий на уроках физкультуры, а не для того чтобы их раскурочивали вечерами недоумки переростки. Очень приятно видеть по утрам следы вечерних посиделок во дворе школы: окурки, пивные банки-бутылки, пакеты от чипсов, сухариков, а некоторые еще и нужду справляют по углам. Вы лучше жалуйтесь в свои управляющие компании и администрацию, пускай они выполняют свою работу и тогда дети смогут нормально проводить свободное время у себя во дворе, будут и качели, и турники. и горки.
-10
Бывшая учащаяся
31 ИЮЛЬ 08:02 #1
Бывшая учащаяся
Просьба-распоряжение директора разместить для всеобщего ознакомления.