Пятница, 23 июль 2021, 23:12

В брянском поселке Белые Берега обсудили проект генплана

2589
В брянском поселке Белые Берега обсудили проект генплана
Очередные публичные слушания состоялись вчера, 14 октября

Мы уже сообщали, что в Брянске стартовали публичные слушания. 12 октября они прошли в брянском поселке Радица-Крыловка. Обсуждался вопрос включения в генплан коттеджного поселка на берегу местного озера.

14 октября проект Генплана обсуждался в поселке Белые Берега. Как сообщает пресс-служба горсовета, в поселковый Дом культуры пришли 243 человека. Ими было рассмотрено 97 предложений от 38 заявителей.

Особый интерес присутствующих вызвали вопросы, касающиеся поселка. Было предложено изменить зону территории золоотвала с рекреационной на зону промышленной застройки.

Кроме этого, была рассмотрена возможность перевода территории, примыкающей к ГРЭС, из зоны промзастройки в зону общественно-деловой активности.

Было предложено предусмотреть малоэтажное строительство на участке, ограниченном ул. Карла Маркса, Вокзальной, Коминтерна, Пролетарской.

Все эти предложения были поддержаны как экспертной группой, так и жителями Белых Берегов.

16 октября публичные слушания пройдут для жителей поселка Большое Полпино.

В 15.00 их приглашают в Городской дом культуры Володарского района.

А 20 октября публичные слушания пройдут для жителей Брянска.

В 10.00 их приглашают в концертный зал «Дружба».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Лас  точка
15 ОКТ 14:42 #3
Лас точка
Самое интересное, это то, что из 243 человек, вряд ли кто то чётко знает и понимает отличие рекреационной зоны от зоны промзастройки и зоны общественно-деловой активности. А самое главное чем эти отличия чреваты для жителей.
0
Учитель словесности
15 ОКТ 11:37 #2
Учитель словесности
Все как по нотам решено: рекреационные зоны становятся зонами промышленной застройки, зоны промзастройки по мановению волшебной палочки превращаются в зоны общественно-деловой активности и так далее.
А на фиг нам рекреационные и природоохранные зоны? Только застройки всех видов!!!
0
Белая Ночь
15 ОКТ 11:26 #1
Белая Ночь
Хочу аквапарк в Брянске.