Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 12:01

В Брянске забыли про сбитые иномаркой столбы

2773
В Брянске забыли про сбитые иномаркой столбы
Электроопроры уже две недели валяются на газоне

Напомним, что в первый день октября на улице Брянского Фронта в Советском районе Брянска произошло серьезное ДТП: Водитель «Cherry» врезался в стоящий у перехода автомобиль «Kia Spectra», после чего протаранил электроопору со светофором, который рухнул на проезжую часть.

Сегодня в редакцию "БрянскToday" пришло письмо от одного из самых активных наших читателей. Он уточнил, что при этой аварии разломился напополам и второй столб.

Обе конструкции оперативно заменили.

Однако старые электроопоры до сих пор валяются на газоне рядом с местом аварии. Наш читатель задается вопросом: "Кто должен убирать эти столбы?".

- Не те ли службы которые их меняли? Или у нас как в том рассказе Р. Карцева, рукава пришивает один а пуговки- другой?, - недоумевает активный житель Брянска.

Редакция выражает ему благодарность и обращается к ответственным службам с просьбой отреагировать на информацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Дмитрий Советский
15 ОКТ 13:56 #6
Дмитрий Советский
Можно я заберу?
3
vip32
15 ОКТ 11:44 #5
vip32
пусть тот чудила на черри и убирает раз нагадил)если его споймали канешна...
2
Сергей - 50
15 ОКТ 11:21 #4
Сергей - 50
Сергей - 50
"Или у нас как в том рассказе Р. Карцева, рукава пришивает один а пуговки- другой?, " Наверно все же К. Райкина.
То есть, А. Райкина.
1
Сергей - 50
15 ОКТ 11:20 #3
Сергей - 50
"Или у нас как в том рассказе Р. Карцева, рукава пришивает один а пуговки- другой?, " Наверно все же К. Райкина.
2
444
15 ОКТ 11:17 #2
444
Товарищ Бонд
Отдать их бомжам
А для чего они им, стесняюсь спросить?
3
Джеймс
15 ОКТ 10:30 #1
Джеймс
Отдать их бомжам