Суббота, 24 июль 2021, 01:52

Глава администрации Почепского района ушел в отставку

5969
Глава администрации Почепского района ушел в отставку
Алексей Малашенко проработал на своем посту меньше года

Сегодня стало известно, что глава администрации Почепского района Алексей Малашенко ушел в отставку. Напомним, что ранее он работал в Ямало-Ненецком автономном округе, а в последние годы жил в Мглине. На должность был избран в декабре 2014 года.

- Я написал заявление по собственному желанию, - рассказал Алексей Дмитриевич корреспонденту "БрянскToday".

Также сообщил, что в ближайшее время он собирается вернуться в Мглин. Где будет работать в дальнейшем - еще не решил. 

Кто сменит Малашенко на посту главы администрации Почепского района пока неизвестно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Антон11111111
23 НОЯ 16:20 #6
Антон11111111
Настоящее горе Почепского района это господин Граборов, возомнивший себя местным царьком...
4
Додик
17 ОКТ 05:08 #5
Додик
И этого граборов сожрал.кто следующий?
7
Валик
16 ОКТ 07:48 #4
Валик
Хочу обратить внимание на большое количество уходящих на пенсию руководящих работников гор-рай администраций. Здесь некая система... Они таким образом, имея федеральный или муниципальный стаж, проработав год-два на руководящих должностях, зарабатывают так-называемую муниципальную пенсию, которая в разы больше обычной пенсии. А за чей счет ???
4
привет с Колымы
16 ОКТ 07:32 #3
привет с Колымы
Настоящий.
8
Наталья
16 ОКТ 07:28 #2
Наталья
Виктор А.
Честный мужик. С ним приятно было работать
Ну, видимо, имел свое мнение, а таких в настоящее время не жалуют при брянском королевском дворе
6
Виктор А.
16 ОКТ 07:05 #1
Виктор А.
Честный мужик. С ним приятно было работать